Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Четко прослеживается почерк британских джеймсов бондов."И тут внимание, ...
  • Иван Наблюдатель
    Я недопонял, так вы за белых, али за красных? Переведите, что у вас тут получилось, особенно про аналитика - кто это?..."И тут внимание, ...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Не должен был Путин говорить, что мы одни победители во второй мировой войне.. И пакт Молотова- Риббентропа---большая...Не важно, что ска...

«Посмотри, кого ты убил!» – бабушка погибшего в Донбассе ребёнка обратилась к всушникам

«Посмотри, кого ты убил!» – бабушка погибшего в Донбассе ребёнка обратилась к всушникам

Бабушка погибшего от украинского обстрела ребёнка Наталья Терентьева рассказала, как произошла трагедия, и обратилась к украинским террористам.

Соответствующую видеозапись опубликовали в эфире телеканала «Юнион», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В тот роковой день ребёнок как раз приехал погостить у бабушки с дедушкой. В момент обстрела он играл во дворе.

«Это просто был обрубок, понимаете… это не рассказать, это надо увидеть» – рассказала плачущая Терентьева.

«Мне не жалко этого дома. За что это дитя пострадало?! Он что, кого-то застрелил, кому-то что-то сказал плохое? Он ещё в ангельском возрасте, ему четыре годика. Неужто у этого, который нажимал эту кнопку, не было никакого ребёнка, нет никакой семьи.

Нет мамы, которой взять бы, и выслать эту фотографию. И пусть бы она посмотрела, за какой хрен её сын получает деньги», – добавила она.

Также Наталья Терентьева, держа фотографию погибшего внука, обратилась к воюющим в «ООС» всушникам.

«Посмотри, украинский солдат. Посмотри, кого ты лишил жизни. Этот ребёнок тебе сделал что-нибудь плохое? Назвал тебя плохим словом? А ты ему вот что сделал», – сказала Терентьева.

На телеканале подчеркнули, что до сих пор остаётся неизвестным, как и зачем украинский беспилотник оказался в глубоком тылу, однако ясно одно – его оператор совершенно точно знал, куда сбрасывает бомбу.

В Киеве же гибель ребёнка назвали «очередным фейком» и «российской провокацией». Никаких соболезнований ни Киев, ни его западные хозяева не принесли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх