Свежие комментарии

  • mihail
    Если так дальше пойдёт, то народу придётся молиться Пророку Макрону!Как Макрон с Эрдо...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Спор о фашизме и ...
  • Александр Клюянов
    Укрокретинизм не имеет границ.«Без СССР Украина...

Заявление Навального, как вашингтонского гауляйтера. Что ответим Иуде?

Здравствуйте уважаемые читатели!

На днях в прессе прозвучало заявление от Навального с таким содержанием. Что если он станет президентом, то проведёт повторный референдум по Крыму! Точка!!! Маски сорваны! Попробуем разобраться в этом ералаше.

 
Карикатура на Навального из Яндекса
Карикатура на Навального из Яндекса
Начнём с того, что электорат светлоликого Алёши не более 2%. И помечтаем, что уголовника с двумя судимостями за мошенничество вдруг допустят кандидатом к выборам. По сути это полный абсурд, не говоря о том, что его просто не изберут. Значит расчёт на помощь из Вашингтона для организации госпереворота. А дальше по накатанной, как была фальсификация выборов Ельцина, так и повтор с фальсификацией референдума по Крыму. И Навальному плевать с высокой башни на выбор и мнение миллионов крымчан и россиян. Важно выполнить задачу о передаче Крыма для баз НАТО, чтобы Россия окончательно потеряла свой суверенитет. Исходя из этого, Навальный зарабатывает очки чтобы стать эдаким гауляйтером Вашингтона. Вопрос доморощенному фюреру. Алексей Анатольевич, а ты уже получил свои 30 сребренников? А ты знаешь как закончилась жизнь Иуды?
На данное заявление представитель от крымских татар ответил через прессу, что народ Крыма не нуждается в подобных советах от оппозиционного клоуна.
 
Карикатура на Навального из Яндекса
Карикатура на Навального из Яндекса

Ну и вишенка на торт. Навального к выборам в президенты не допустят ещё по одной причине. Согласно закона о выборах, на госслужбу не допускаются лица мужского пола, не отслужившие в рядах армии. Согласно данным СКР Навальный во время суда по Кировлесу предостсвил "белый" военный билет. Ну откосил Алёша от армии с диагнозом шизофрения. А если дурак, и справка есть, то нечего мечтать о президентском кресле.

Очень жду комментариев по существу текста.

Удачи вам всем!

Барышев Анатолий

Картина дня

наверх