Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Ммммм Да! По ходу это быдло не исправить. Только могила выправит!NEW KOBZAR: «Рашк...
  • борис шорников
    ничего страшного им не привыкать греться на майдане скача как сайгаки с клещами на яйцахРостислав Ищенко....
  • Лепесток
    Эттт кто, когда, с кем ... и по какому поводу фото? Путин шштоль?Наследники Третье...

Зеленский превращает Украину в тотальный Бандерштадт

Украина не является государством – после госпереворота 2014 года она окончательно стала проектом «АнтиРоссия»....

Украина не является государством – после госпереворота 2014 года она окончательно стала проектом «АнтиРоссия».

К такому выводу в авторской колонке для «ПолитНавигатора» приходит один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

И нынешний «незалежный» президент Зеленский, который ранее позиционировал себя миротворцем, вобрал в себя все ярые антироссийские и, в принципе, античеловеческие качества своих «попередныкив». Именно Зе-президент стал главным разжигателем ненависти и войны между одним народом, который представляют украинцы и русские. Немудрено, что в период правления этого Зе-марионетки с особой наглостью и уверенностью подняли голову неофашизм и нацизм, а военных преступников и националистов героизируют, как это происходило в бытность «помаранчевого» Ющенко.

Поэтому неудивительно, что в Верховную Раду внесён проект постановления о возвращении звания Героя Украины (!) Бандере и Шухевичу, и присвоении этого звания ещё одному военному преступнику Тарасу Бульбе-Боровцу.

О цепных псах Гитлера – Бандере и Шухевиче – я говорил неоднократно. Роману Шухевичу (он же Тарас Чупрынка, он же Ярослав Полевой) третьим украинским президентом Ющенко было присвоено звание Героя Украины (посмертно) в 2007 году – несмотря на его сотрудничество с Гитлером и активную антисоветскую и античеловеческую деятельность по окончании Великой Отечественной войны.

Он руководил подпольной бандеровской организацией украинских националистов (ОУН(б) на Западной Украине и был главнокомандующим Украинской повстанческой армией, координируя диверсионно-террористическую работу на территории СССР.

Зеленский превращает Украину в тотальный Бандерштадт

Копия посмертной маски, снятой с лица ликвидированного в Мюнхене Бандеры.

Бандеру прозападный Ющенко героизировал (посмертно) позднее – в 2010-м. Но указы третьего антироссийского и антиукраинского президента «незалежной» Виктора Ющенко в 2011 году были признаны незаконными – решениями Донецкого окружного административного суда и Донецкого апелляционного суда.Бесноватые националисты, которых прикрывает новый антироссийский президент Зеленский, вновь взялись за старое, помимо Шухевича и Бандеры, они намереваются героизировать ещё одного лжегероя – Тараса Бульбу-Боровца – украинского националиста, руководителя Полесской Сечи – вооружённой организации украинских националистов, существовавшей на территории Волыни и Полесья с августа 1941 до 1944 года.

Зеленский превращает Украину в тотальный Бандерштадт

Бульба-Боровец, называвший себя «Головою Украины» – это грабитель и террорист, который с начала Великой Отечественной войны занимался диверсионной деятельностью в тылах Красной Армии, сотрудничал с гитлеровцами, убивал советских партизан.

Боровец писал: «Мы ожидаем конец войны. Когда войну выигрывает Германия, – Украина будет немецкой колонией… Для нас Германия является врагом только случайным и временно-переходным. Главные же и вечные наши враги – это наши этнографические соседи».

Можно сказать, что сегодня Тарас Бульба-Боровец говорит устами Зе-президента: Россия и Белоруссия стали для «незалежной» врагами, «не одним народом», «агрессорами». Не будет удивлением, если Зеленский всё-таки присвоит звание героя нацистам и преступникам Бандере, Шухевичу и Бульбе-Боровцу. Зе-гарант превращает Украину в такое же националистическое государство, каким её намеревались сделать трое вышеупомянутых лжегероев.

Военно-политическая ситуация на Украине накаляется: эту уже колониальную страну усиленными темпами западные кураторы готовят к войне с Россией, причём бандеровскими методами. Если жители Украины не начтут срочные действия по самоспасению (а это – изгнание постмайданной политической элитки и массовое получение российского гражданства), их земля станет полигоном для большой войны против России, которую Запад будет всячески спонсировать. Деньги на антироссийские военные операции Америка имеет в предостаточном количестве – она просто делает их из воздуха, не выключая денежный печатный станок.

Видно, как официальный Киев нервничает из-за того, что украинское население по примеру жителей Донбасса может начать получать паспорта гражданина России. В массовой паспортизации украинцев «Зе-слуги» предвидят начало своего конца. Тем более, что для русскоговорящих соотечественников и жителей территорий советских республик процедура получения гражданства РФ упрощена. Постмайданные чиновники предлагают наказывать украинцев за сокрытие информации о наличии или приобретении российского гражданства лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Разве современная Украина – это не концлагерь?

Зеленский превращает Украину в тотальный Бандерштадт

Новое постмайданное государство Украина называет себя врагом России. Вся суть внешней политики этой недоевропейской страны сводится к началу войны с Российской Федерацией, – как того желают англосаксы, курирующие «незалежную». То есть становится вполне реальной братоубийственная война на украинской территории с уничтожением всего того, что долгие годы строили наши общие предки на территории оставшейся части Украины.

На Украине архинужна смена власти и начало государственного строительства в составе Большой России. Ведь продолжать жить под гнётом националистов, невозможно. При таком националистическом раскладе современную Украину ждёт позорная участь тех, кого сегодня хотят возвести в ранг героев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,