Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Статья - ширма для легковерных дурачков! Кто Чубайса в государстве для Чубайсов обидеть решится ?«Российский Сорос...
  • Александр Павлов
    об этом давно все знают и самое главное ни чего за это не будет«Российский Сорос...
  • Николай Сопляков
    Зачем тешите себя... Человек столько спи..., что на тридцать три жизни хватит..И решил не работать, а просто успеть п...«Российский Сорос...

Украинские войска начали обстрел центра Донецка

Подконтрольные Киеву силовики открыли артиллерийский огонь по центральным районам Донецка, сообщили в пресс-службе горсовета.

 Украинские войска начали обстрел центра Донецка

По информации МЧС Донецкой области, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажный жилой дом по улице Тренева, административное здание по улице Батищева, передает ИТАР-ТАСС.

 

Три снаряда попали на территорию парка культуры и отдыха им. А.С. Щербакова, в городские пруды.

В настоящее время проводится эвакуация жителей этих районов, а также посетителей и сотрудников парка в укрытия и безопасные зоны.

 

Как отмечают очевидцы, силовики целятся в общежития СБУ, где расквартировано ополчение.

Ранее сообщалось, что военные открыли огонь из «Градов» по жилому массиву Киевского района Донецка. По словам местного жителя, один заряд упал рядом с жилым домом на улице Листопрокатчиков, в нем выбило все стекла, сорвало жестяные перекрытия с крыши, осколками повредило квартиры.

 

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.



Источник: Взгляд.

Картина дня

наверх