Последние комментарии

  • Виктор Василенко20 июля, 10:16
    Где пахнет деньгами - там ищи Кричевских , Рабиновичей , Шендеровичей и иже с ними ...... Кто такой Никита Кричевский?
  • Анатолий Лановой20 июля, 10:15
    Нам пленные и захваченные корабли не нужны. Сначала попиршествуют акулы, месяца на два хватит. Потом поднимем металло...Россия дала ответ на планы атаковать нас в Креченском проливе [с привлечением сил США и Британии] Генштаба Украины
  • Sergio Myn20 июля, 10:15
    Тридварас-любитель - он!Кто такой Андрей Никулин?
  1. Блоги

BBC выразила разочарование публикацией данных своих журналистов в Рунете

Британцы: "А нас за що?!"

"Би-би-си руководствуется строгими редакционными правилами и не публиковала личных данных журналистов других СМИ, поскольку для этого не было редакционных причин или оправданий. Мы разочарованы необоснованной публикацией данных нашей московской команды рядом информационных каналов", — заявил официальный представитель телерадиокомпании.

При этом BBC ранее никак не реагировала на публикацию в Британии имен журналистов бюро Sputnik и призыва депутата шотландского парламента Алекса Коул-Хэмилтона к британскому правительству отобрать активы журналистов агентства.

Ранее в своей публикации газета Guardian заметила, что "утечка" данных журналистов британской корпорации произошла после того, как Times опубликовала имена журналистов, "работающих в поддерживаемом Москвой бюро Sputnik в Великобритании".

П.С.

Мир меняется слишком быстро и не в пользу западных "демократий". У них все меньше времени, они спешат, поэтому так часто раскрывают свои тайные цели. Все тайное постепенно становится явным. И это хорошо!

Привыкайте граждане некой региональной островной державы к ответам на ваши шутки! Изменился этот мир благодаря доступу человечества к информации. Теперь мы сами властны выбирать героев и антигероев, англосаксы проигрывают на всех позициях.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх