Последние комментарии

  • Санек Лихой24 июня, 20:12
    Я тоже не понимаю, нахрена этот гаврилов залез в то кресло, чего он там забыл?Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • vlt bas24 июня, 19:51
    Я думаю тоже, что придет еще время анализа " постгорбачевской " перестройки , приведшей к РАЗВАЛУ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ- СС...Владимир Соловьев. Немного истории
  • павел калугин24 июня, 19:37
    Я думал речь о нём.Владимир Соловьев. Немного истории

Гордон пристыдил Киев: «цвет Украины» уехал в Москву

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» назвал серьезную проблему, возникновение которой допустила власть своим безразличием к людям.

По словам журналиста, ни для кого не является секретом, что медийные лица являются представителями своих стран, показателем развития талантов населения.

У Украины очень много талантливых людей, однако киевские власти проявляют абсолютное безразличие, когда речь идет об оказании поддержки молодым людям, которые впоследствии становятся успешными. Однако этот успех приходит не в украинском, а в российском шоу-бизнесе. Гордон сообщил, что Россия в данном смысле довольно успешна, однако шоу-бизнес составляют талантливые украинцы.

Украинские артисты составляют порядка 80% российского шоу-бизнеса, подчеркнул Гордон. Такое положение напрямую зависит о того, что Украина не ценит своих талантливых исполнителей, сетует журналист. Для реализации своего потенциала они вынуждены покидать бесперспективную в этом плане родную страну и переезжать в государства, которые действительно предоставляют возможности для развития. Это проявляется и в творческой реализации и в хорошем заработке от проведения любимой для себя деятельности. Вот и получается, что «цвет нации» уезжает в Москву, отметил Гордон.

Гордон напомнил, что сейчас «российские» звезды в лице Успенской, Королевой, Лолиты, Цекало, Крутого, Меладзе и других имеют огромную популярность. Их действительно ценят в России. Если брать молодых звезд, то можно отметить Лободу, Лорак, Повалий. Это украинцы, но популярность получили за счет России. В такой ситуации необходимо задаваться вопросом о причинах подобного положения. Столь печальные тенденции в очередной раз показывают, что Украина абсолютно не интересуется талантами и творческими людьми. Власть заботят только личные интересы и количество «бабок» в кармане, резюмировал Гордон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх