Последние комментарии

  • Василий Кравченко
    Гыыы... "Низкосракая" - сильно! Ни разу не слышал...А он, мятежный, просит бури....
  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?

Переживания «шахматной блудницы»: Каспаров разрыдался из-за Путина

Политолог Армен Гаспарян посмеялся над разочарованием «оппозиционного» шахматиста Гарри Каспарова в Twitter.

Последний пустил слезу на украинском «Обозревателе», переживая, что Путин возвращается в мировые лидеры. Мол, тут «поражением не пахнет». По словам Гаспаряна, крик Каспарова прозвучал как «внезапный крах борьбы за свободу», ведь политический режим либералам в России просто так не снести.

 

Амбициозный шахматист, лелеющий планы занять пост российского президента скоро впадет в депрессию с такими новостями. Ему повсюду видятся неудачи и поражения России, оккупации и тысячи гробов, что радует сердечко азербайджанского сказочника. И вот такой прокол: Путина надеются вернуть в «Большую семерку» Эммануэль Макрон и Дональд Трамп.

Мозг Каспарова взорвался от такой информации. Такие уважаемые люди и ненавистный ему российский лидер, против которого у шахматиста шансы на выборах были примерно такие же, как у анчоуса на велосипедных гонках.

И сколько таких убогих маются в блогах на украинских сайтах, в социальных сетях и замшелых русофобских газетенках? Свобода и западные гранты так манят, но за что им платить? Либеральная импотенция противна здравомыслящим россиянам и прагматичным иностранным лидерам.

Чем занимается Каспаров, являющийся членом Консультативного совета по национальной безопасности? Этот говн…к действует в интересах Минобороны и правительства США, а на интересы россиян ему наплевать.

Вшивая душонка страдает от роста влияния Путина в мире, ведь по своей сути он - «американский националист».

Можно себе только представить, как у Каспарова «подгорает» от осознания того, что Россию не перекроить по американским лекалам, а ему не подняться с уровня «вшивый урод» на пару ступенек повыше. Шах и мат, засранец!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх