Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

"Дурня, очевидная разумным людям" — Погребинский об идее Куприя объявить войну РФ

Погребинский оценил вероятность войны Украины с Россией после предложения депутата Рады ее объявить и назвал ее "дурней, очевидной для всех разумных людей", но, как заметил политолог, Куприй и подобные ему живут в своем мире.

укры

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал идею депутата Верховной рады Украины Виталия Куприя объявить войну России, с чем тот обратился к главе государства Петру Порошенко.

По словам Погребинского, депутат Куприй и ему подобные живут в своем мире и у них другие представления о реальности, в связи с чем им не нужен сценарий.

Политолог отметил, что единственная причина идеи Куприя объявить РФ войну имеет политический, а именно предвыборный оттенок, поскольку он верит, что президентские выборы в стране коснутся и его тоже, однако вероятность того, что он попадет в какой-нибудь предвыборный список равна нулю.

Но Куприю необходимо напомнить о себе и как-то выделиться — отсюда и идея об объявлении России войны, что для любых разумных людей является "очевидной дурней", однако за его слова могут ухватиться те, кто считает, что "кто-то должен сказать правду", отмечает Погребинский, как пишет ФБА "Экономика Сегодня".

По мнению Погребинского, Украина не сможет совершить против России провокацию, несмотря даже на слова секретаря СНБОУ Александра Турчинова, заявившего о новой попытке захода украинских кораблей в акваторию Азовского моря.

"Дурня, очевидная разумным людям" — Погребинский об идее Куприя объявить войну РФ

Погребинский пояснил, что ответить на провокационный вопрос иначе Турчинов не мог, поскольку позиционирует себя "крутым лидером партии войны".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх