Последние комментарии

  • Андрей Ворожейкин18 января, 4:12
    Этих мудаков в зале заседаний запереть и свет выключить - сколько в живых останется через 8 часов?В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ18 января, 3:55
    Сам лично. Без него не запустили бы?В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Руслан Битаров18 января, 3:51
    Запустил аварийную саяно шушинскую ГЭС...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России

В конгрессе США назвали действия Трампа в Сирии безрассудными и грозящими ядерной войной с Россией

Конгрессмен от Демократической партии Тулси Габбард назвала недальновидным решение американского лидера о ракетном ударе по военной базе в Сирии, передает ФАН.

«По ее мнению, это может привести к «ядерной войне между Соединенными Штатами и Россией». Как сообщает The Huffington Post, Габбард заявила, что Трамп «действовал безрассудно».

Она возмутилась тем, что глава Белого дома «усилил незаконную войну за смену режима ради свержения сирийского правительства». «Эта эскалация недальновидна и приведет к большому количеству жертв, увеличению числа беженцев, укреплению террористов и возможной ядерной войне между Соединенными Штатами и Россией», — цитирует агентство заявление политика.

Член палаты представителей Ро Ханна также выразил возмущение ударом по Сирии.

«Разве мы еще не получили урок от бедствий в Ираке и Ливии? Теперь Сирия? Каждый раз, когда мы атаковали с 2001 года, терроризм только распространялся», — написал Ро Ханна в своем Twitter.

Источник ➝