Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук18 августа, 16:32
    А шо такое - если он хочет ответа - он таки может его получить! - только будет ли он рад???Чубайс хочет ответов от Путина
  • Arnold18 августа, 16:27
    Никто ничего не приписывал. Это вранье. Но мне, собственно, всё равно, настоящие подписи или не настоящие. Их не долж...МЫЗДЕСЬЧМО!
  • Сергей Андреев18 августа, 16:23
    Господин Чубайс! А вы кто, чтобы "требовать" ответа у президента РФ? Ваш брат поскромнее будет. Кроме того, что - либ...Чубайс хочет ответов от Путина

Эстония наконец то определилась со своими требованиями к России: есть ли спорные моменты в территориальном вопросе?

На Россию сейчас наезжают все кому не лень, можно даже сказать что это сейчас своеобразный "тренд" который, понятное дело, задаёт Америка. И многие страны, которые ищут ее расположения тоже за ней повторяют, к сожалению по большей части это соседние страны, например, страны Прибалтики.

 

 

Но некоторые политики переходят вообще уж все грани разумного, например лидер одной из Эстонских радикальных партий уже давно предъявляет России обвинения, якобы она оккупировала Эстонскую территорию, целых 5%, что весьма ощутимо для такой небольшой страны.

Можно подумать, что речь идёт о каких то новых конфликтах, но на самом деле речь идёт об истории, которая началась ещё сто лет назад, именно тогда Россия с Эстонией разделили границы, хотя несколько лет назад Эстония и пыталась его переделать, но Россия не согласилась. Однако некоторым так понравилась идея, что они до сих пор хотят вернуть "свои" территории.

Кстати, официальные власти эту идею не поддерживают и лишний раз ссориться с Россией все таки не хотят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх