Последние комментарии

  • Олег Орлов19 июля, 22:54
    Это тот который как и Никита Олегович долбит бастионы пропагандеров по их же логовам! Молодцы ребята, глядя на вас мо...Кто такой Андрей Никулин?
  • Andrey Korolkevic19 июля, 22:51
    а может приложить моск и лишить их финансирования?Ведь почти официально оплачивают эту мерзОту.из за бугра..."Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
  • Иван Рабинович19 июля, 22:40
    Все это херня, уже через месяц все забудут про эту террористическую клоаку.Если США нанесут удар по Ирану, на свалку истории уйдут ОАЭ, КСА, Бахрейн, Кувейт и весь ЕС
  1. Блоги

Эстония наконец то определилась со своими требованиями к России: есть ли спорные моменты в территориальном вопросе?

На Россию сейчас наезжают все кому не лень, можно даже сказать что это сейчас своеобразный "тренд" который, понятное дело, задаёт Америка. И многие страны, которые ищут ее расположения тоже за ней повторяют, к сожалению по большей части это соседние страны, например, страны Прибалтики.

 

 

Но некоторые политики переходят вообще уж все грани разумного, например лидер одной из Эстонских радикальных партий уже давно предъявляет России обвинения, якобы она оккупировала Эстонскую территорию, целых 5%, что весьма ощутимо для такой небольшой страны.

Можно подумать, что речь идёт о каких то новых конфликтах, но на самом деле речь идёт об истории, которая началась ещё сто лет назад, именно тогда Россия с Эстонией разделили границы, хотя несколько лет назад Эстония и пыталась его переделать, но Россия не согласилась. Однако некоторым так понравилась идея, что они до сих пор хотят вернуть "свои" территории.

Кстати, официальные власти эту идею не поддерживают и лишний раз ссориться с Россией все таки не хотят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх