Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Эстония наконец то определилась со своими требованиями к России: есть ли спорные моменты в территориальном вопросе?

На Россию сейчас наезжают все кому не лень, можно даже сказать что это сейчас своеобразный "тренд" который, понятное дело, задаёт Америка. И многие страны, которые ищут ее расположения тоже за ней повторяют, к сожалению по большей части это соседние страны, например, страны Прибалтики.

 

 

Но некоторые политики переходят вообще уж все грани разумного, например лидер одной из Эстонских радикальных партий уже давно предъявляет России обвинения, якобы она оккупировала Эстонскую территорию, целых 5%, что весьма ощутимо для такой небольшой страны.

Можно подумать, что речь идёт о каких то новых конфликтах, но на самом деле речь идёт об истории, которая началась ещё сто лет назад, именно тогда Россия с Эстонией разделили границы, хотя несколько лет назад Эстония и пыталась его переделать, но Россия не согласилась. Однако некоторым так понравилась идея, что они до сих пор хотят вернуть "свои" территории.

Кстати, официальные власти эту идею не поддерживают и лишний раз ссориться с Россией все таки не хотят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх