Последние комментарии

  • владимир гордеев22 августа, 19:31
    *Кто командует парадом???
  • Алексей АК22 августа, 19:26
    Было бы не плохо , но ЭТО слишком фантастично ! ))) А с ноги для ума - вполне  реальная вещь ! ) Назвавшая жителей Тулуна быдлом иркутская чиновница будет уволена
  • владимир рябченко22 августа, 19:18
    это всё признаки хаоса и раздрая в мозгах!!! В этом суть этого бардака... Разрушение устоев... традиций, норм поведен...Кто командует парадом???

В развале украинского авиастроения обвинили Россию

Из-за того, что Россия вводила ответные санкции в отношении Украины, на данный момент, украинское авиастроение испытывает огромные трудности.

Украинский депутат, Сергей Левочкин рассказал, что после того, как в 2014 году на Украину пришла новая власть, на протяжении пяти лет страна не построила ни одного самолета.

Раньше самолета строили с помощью российских запчастей, однако после того, как российская сторона ввела ответные санкции, запчасти к самолетам перестали поставляться.

Чтобы возобновить авиастроение на Украине, страна должна сама производить запчасти для этих самых самолетов. Как вы догадались, украинское правительство на это никогда не пойдет, так как требуется огромное количество денег.

Украинский депутат так же рассказал, что выход из ситуации один - это улучшить отношения с Москвой, но Украина не пойдет на это из-за своих принципов, заявляя, что Россия является агрессором, а с агрессорами они не сотрудничают.

Помимо этого Сергей Левочкин заявил о том, что большая часть вины лежит на России. Но почему-то он не берет в расчет то, что это были ответные санкции, а не просто так введены.

Так же, пять лет назад, Киев сам прекратил военно-техническое сотрудничество с РФ.

Но не только авиастроения это коснулось, в судостроении происходит аналогичная ситуация. За пять лет страна не построила ни одного судна, хотя ранее строили минимум по пятьдесят единиц.

Украина сначала сама вводит санкции, а потом жалуется, что Россия виновата в её проблемах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх