Свежие комментарии

  • novichokspb waisman23 января, 16:58
    Читай внимательно мой текст: тогда и глупым не назовёшьсяЮлия Витязева: По...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:03
    Она без мужа. А такие психопатками становятся.Об Ангеле Меркель...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:01
    Осточертела Европа - жопа со своим лицемерием. Бросить бы их с их выгодным бизнесом...Есть дела важнее ...

Юлия Витязева: Апокалипсис сегодня

Юлия Витязева: Апокалипсис сегодня

Мы уже почти привыкли, что наш новый дивный мир ежедневно преподносит нам массу не самых приятных сюрпризов

Вчерашний день не стал исключением. Глава Римской католической церкви Франциск выступил в поддержку однополых союзов. Дескать, представители всевозможных меньшинств — тоже дети Божьи и имеют право на семью.

Вот только есть нюанс. Одним из официальных титулов Папы Римского является титул Vicarius Christi, то есть «Наместник Христа». И вот этот самый «наместник» в угоду текущей социально-политической конъектуре фактически вычеркивает один из самых важных постулатов Библии, затрагивающий тему гомосексуализма — заповедей, провозглашенных Моисеем, изложенных в книге Левит 18:22 и 20:13: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».

Согласно Откровению Божию, мужеложство входит в ряд тягчайших грехов: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).

В принципе, на этом можно было бы поставить точку. Но! Либеральные богословы не поддерживают точку зрения об аморальности гомосексуальных отношений, оправдывая это тем, что они основаны на любви и преданности.

Более того, все чаще нам пытаются навязать новую трактовку древних постулатов, пытаясь доказать, что:

а) на самом деле осуждается лишь преступный и ритуальный гомосексуализм

б) осуждающее отношение к гомосексуальной активности было культурологически обусловлено и устарело в наше время.

На самом же деле происходит попытка пересмотра моральных устоев, с помощью которой одни пытаются оправдать свои пороки, а другие — заработать дешевый авторитет.

Главными же потерпевшими в этой ситуации оказываются люди с традиционными взглядами, которым порок навязывают в виде нормы, а в случае его категорического неприятия записывают в гомофобы.

Кстати, что касается гомофобии, то, боюсь, именно она в скором времени будет объявлена единственным смертным грехом, за который нас будет ждать Геенна Огненная.

А это — первый шаг к новому Великому гонению с поправкой на текущие тренды.

Нет, если кто-то готов предоставить Площадь Святого Петра под проведение гей-парадов и прямо в стенах Ватикана проводить обряд венчания для однополых пар — это его право.

Меня напрягает то, с каким восторгом все эти «радужные» новости воспринимаются российской либеральной общественностью.

А если вспомнить, с каким остервенением вся эта прогрессивная публика регулярно нападает на Русскую Православную Церковь, то возникает стойкая уверенность в том, что уже в ближайшей перспективе и нам предстоит еще одна большая битва.

Битва за Веру и битва за Бога, без которых и каждый из нас в частности и вся Россия в целом станет слабее и уязвимее.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх