Последние комментарии

  • Михаил Васильев21 июля, 22:16
    Не выдумывайте чепуху. Народ всегда требовал  борьбы с коррупцией, но она ведется слабо. Одного арестовали, другие  п..."Машина" по очернению президента России дала сбой
  • Ilya Sturov21 июля, 22:09
    Так он и не выпячивается... А может ты звезда? Виктор Коноплёв? Расскажи нам о себе... Просим!!!Кто такой Андрей Никулин?
  • Наталья Осанкина21 июля, 22:07
    Своими визгами про репрессии народ сам связал руки борцам с коррупцией и внутренними врагами и предателями страны."Машина" по очернению президента России дала сбой
  1. Блоги

Меркель в очередной раз испытала приступ дрожи на публике

Канцлер Германии Ангела Меркель в третий раз за месяц испытала на публике приступ дрожи.



Телеканал n-tv распространил видеозапись, на кадрах которой запечатлен очередной приступ дрожи лидера ФРГ Ангелы Меркель. На этот раз приступ произошел на официальном мероприятии – в ходе встречи в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне.

Уточняется, что это уже третий раз за месяц, когда Меркель на публике испытывает приступ дрожи. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, 29 июня на полях саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке немецкий лидер Ангела Меркель прокомментировала недавние приступы дрожи во время официальных мероприятий. Так, отвечая на вопрос представителей СМИ о самочувствии, канцлер Германии подтвердила, что чувствует себя хорошо, но не уточнила, обращалась ли к специалисту. Как заявила тогда Меркель, «уверена, что как это само появилось, так само и пройдет… ничего особенного рассказать не могу, у меня все хорошо».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх