Последние комментарии

  • Alex25 июня, 15:42
    А что они хотели? Кто девушку кормит, тот ее и танцует. А мнение Украины и раньше не имело значения, а сегодня.. Сего...Истерика: ПАСЕ потеряла авторитет и свою роль в современной европейской политике – МИД Украины
  • Михаил25 июня, 15:41
    ...просто прибалтами станут мигранты арабы...Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика
  • Ol N25 июня, 15:35
    Какие же неблагодарные, что грузины, что болгары - сами просили их спасать, а потом ещё сколько денег в них вкачивали...Когда вместе с оккупантами уходят и деньги

А я хочу, а я хочу опять по крышам лазить, галстуки жевать...

Мы живем в удивительные времена, дорогие мои! Еще никогда мне не было жить так весело и интересно, как последние несколько лет! И все это благодаря одной небольшой стране, расположенной в глубине центра задней части Европы, сыны и дочери которой высоко несут знамя национального темперамента и интеллекта.

Вот смотрела бы и смотрела, слушала бы и слушала!

Мы живем во времена, когда жители Сомали и Афганистана, не отрываясь, смотрят украинские новости и говорят друг другу: "Нет, ну вы видали дикость?"

Во времена, когда при фразе: "Восток - дело тонкое, Петруха!" думают совсем не о фильме "Белое солнце пустыни". Ой, не о фильме думают!!!

Когда любители бокса вместо трансляции поединка Майка Тайсона переключаются на просмотр заседаний Верховной Рады. Я кстати, все время думала - ну почему Рада круглая? Это ж все-таки не амфитеатр. А потом дошло - квадратных цирков не бывает! Так что все правильно. И президентом они выбрали настоящего профессионала в этой области.

Когда все население одной европейской страны поголовно владеет иностранным языком намного лучше, чем своим! А представьте секс по телефону на мове? "Ах ты злыдень писюковый!" Клиенты будут умирать от смеха, не дождавшись оргазма!

А недавно в Верховной Раде один депутат на чистом русском языке отматерил другого депутата за то, что тот не разговаривает на украинском....

Когда украинец Обсерищенко в голос смеется над русской фамилией Зайчиков! Ну смешно ведь? Смешно.

Когда по программе утилизации Украина отправляет свои ВМС через Керченский пролив. А ведь Порошенко не соврал, когда сказал, что украинские корабли будут стоять в Крыму! Выполнил мужик предвыборное обещание!

А еще украинские дипломаты, высланные из России, последний раз помылись горячей водой и переоделись в чистое! И уехали...

В МИД Украины, кстати, начали готовить встречу Зеленского с Дональдом Трампом. Она состоится ориентировочно 30-31 февраля. Спасибо Климкину, это он постарался!

А еще я прочитала в новостях, что в Днепропетровске жители частного сектора украли новые мусорные баки, чтобы квасить в них капусту и солить арбузы.

Н-да. Вот где Чернобыль-то аукнулся!!!

"- А теперь буквально несколько слов о ситуации на Украине. Говорите, вас слушает вся Канада!

- Помогите!!!!"

Граждане Украины! Активнее получайте российские паспорта! Не забывайте - скоро осенний призыв.

Слава Ковтун Украине! Вы же знаете украинскую народную примету - выбрали нового президента - ждите нового Майдана! Украина постепенно впадает в транш...

Слушайте, а что показывали по "Новостям" до 2014 года? И о чем говорили в политических ток-шоу?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх