Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    И кто это СВЕРХУ рявкнет на главу государства?Лжеисторик Сванид...
  • ИГОРЬ
    Я надеюсь, зеленка отметил, что Украину освободили армии Америки и Израиля.....Зеленский передал...
  • Анатолий Лановой
    Эти действия ведуться ПРОТИВ России. Это либо шпионаж, либо диверсия. Где СМЕРШ???Силуанов против П...

Либералы предложили помиловать террористов из-за их политических взглядов

Либерально настроенная часть общества решила представить свой вариант амнистии, приуроченной к 75-летию со Дня Победы. Однако так называемые «оппозиционеры» не потрудились продумать адекватность своих требований. На данный момент либералы «ломают голову» в попытках понять, как сделать так, чтобы предложенный ими вариант амнистии не распространился на всех террористов, а вызволил лишь фигурантов по делу «Сеть» (группировка запрещена в РФ).

Поясню: либералы, шефство над которыми взял юный Егор Жуков (студент, осужденный за призывы к экстремизму), пытаются протолкнуть через Мосгордуму свою версию амнистии и намерены добиться освобождения членов террористической группировки «Сеть».

Группировка «Сеть» официально признана террористической, делами ее участников занимается суд. «Сеть» готовила серию терактов в разных городах России, а участники надеялись, что смогут повторить сценарий Евромайдана в нашей стране.  Не на тех напали. Чуть позже участники «Сети» признали свою вину.

Лицемерные либералы прямо признали, что пока не могут решить, как им сделать так, чтобы амнистия не затронула остальных осужденных террористов. Понимаете? Они предлагают отпустить наркоторговцев и террористов, планирующих произвести взрывы в разных городах России, лишь потому, что те придерживаются либеральных взглядов.

Казнить или помиловать – решат политические убеждения.

Проблема еще и в том, что либералы не могут предоставить хотя бы мало-мальски адекватных доказательств невиновности фигурантов дела «Сеть». Есть, конечно, версия по поводу того, что вегетарианцы (есть среди обвиняемых) не способны совершить террористический акт. Или о том, что столь юные персоны не способны освоить знания о подрывной деятельности. Но, как вы сами понимаете, подобные доказательства вряд ли устроят следствие.

К слову, Гитлер был вегетарианцем, но это не помешало ему истребить добрую половину человечества. А дело «Новой революционной альтернативы» - группировка молодых людей, возникшая после распада Советского Союза, говорит о том, что возраст в подрывной деятельности значения не имеет. Начинали молодые ребята с подрыва маломощных зажигательных бомб, а потом «освоились» и начали использовать 3-килограммовые заряды

Если бы спецслужбы не раскрыли планы группировки «Сети», они вполне могли бы пойти по стопам «НРА».

Ну, а юный Жуков, так рьяно защищающий террористов из группировки «Сеть», просто хочет выпендриться перед господином Ходорковским и заявить о себе как о либеральном правозащитнике, не чурающимся даже террористов.

Либералы предложили помиловать террористов из-за их политических взглядов

Картина дня

наверх