Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    Ну и хорошо. Соразмерно с их действиями прекратите с Украиной все торгово-экономические отношения, прекратите поставк...Киев разорвал сог...
  • Влад Огнев
    согласен«На Красной площа...
  • Борис Баженов
    И надо ли было в свое время так по-телячьи восторгаться пиндостаном, чтоб потом, спустя всего-то каких-то 10 лет нача...Дядя Байден, ты д...

Михаил Делягин: Мы на войне

Михаил Делягин: Мы на войне

Это кошмар.

Светлая память погибшим: и медийным, и нет, и тех, чьи имена мы знаем наизусть, и кто стал частью нашей повседневной культуры (и едва ли не членами семей для многих), и тех, кого мы точно не запомним.

Верю, что следствие в итоге разберется.

Но вот только не надо заранее цитировать члена СФ, что это точно не диверсия: общие соображения здесь не работают, а военные летчики — очень хороши, летал и видел. Тем более, что этот борт выполнял, по сути, политическую миссию, так что внимание к технике и к подготовке рейса должно было быть очень высоким.

Много говорил, что после победы Трампа о его инаугурации давление на нас и провокации будут нарастать крещендо, но такого не мог себе даже представить.

Мы на войне, — но уже не факт, что она закончится инаугурацией Трампа.

Сейчас поднимется глумливый либеральный вой (в том числе в форме соболезнований) о том, что нам нельзя было участвовать в войне в Сирии, что у нас нет никаких интересов вне нашей территории и что мы вообще не смеем иметь никаких интересов, потому что их защита чревата потерями. Но какими потерями чреват отказ от своих интересов, на котором настаивают либералы, страна помнит, как о гитлеровском нашествии, — миллионами погибших молодых, миллионами не рожденных.

«Плавать по морю необходимо».

Защищать свои интересы и навязывать их всем остальным, кто с ними не согласен, — категорический императив.

Да, за это придется платить, — и дороже, чем может себе представить каждый из нас.

Но без этого жизнь — невозможна

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх