Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Березовская, ФСБ тебя легко вычислит! Допрыгаешься, убийца! Не смей потом ныть " не виноватая я, просто дебилка"....Застой перед прор...
  • bianka Белая
    Согласна на все 100% и возмущена: какие могут быть уговоры и призывы граждан к " сознательности", когда полтора года ...Застой перед прор...
  • Максим Пипотя
    Все противо ковидные меры в такой стране как Нидерланды( видимо что то знают)....с июля месяца отменили .. а немцы и ...Застой перед прор...

"Печенюшки раздора"! Зачем Тихановская их взяла?

"Печенюшки раздора"! Зачем Тихановская их взяла?

Продолжаются споры о том, что же значили печеньки Байдена, которыми он явно не без умысла угощал Тихановскую. Впрочем, вряд ли дедушка Джо сам додумался до этого, вряд ли он лично погружён в подобные детали, но кто-то скорее всего насоветовал вполне сознательно. Вот только — с какой целью?

Напомним, что во время встречи Тихановской с президентом США, тот вынес ей печеньки и заботливо ими угощал, о чём Тихановская потом угодливо раззвонила во всех своих соцсетях. Впрочем…

Вся эта сцена совсем не тянет на случайность, слабо верится а такие «случайности», а если это было подготовлено и срежиссировано, то и на необходимость «осветить» эпизод с печенюшками в соцсетях Тихановской тоже, скорее всего, настойчиво посоветовали.

Забавно, что даже на «Эхе Москвы» на сей раз критично высказались в адрес этих откровений главной белорусской оппозиционерки о том, какие эмоции она испытала, кушая знаменитые печенюшки практически из хозяйских рук.

Не совсем типично, прямо скажем, что наши «люди с красивыми лицами» критикуют своих коллег, но тут они могут быть неправы ещё и по существу: они говорили, что Тихановская, возможно, и правда не слишком компетентна, если столь глупый шаг сделала, но возможно, что у неё и выхода не было.

Если в Белом доме спланировали всю эту сцену с печенюшками, то уж точно не для того, чтобы она осталась в тайне: скорее всего и раззвонить о ней тоже приказали.

А вот зачем это всё им было нужно — большой вопрос.

Общий смысл — понятен: американская Орда вручала Тихановской ярлык на княжение, дозволяла править туземцами от имени империи, здесь всё очевидно. А вот печеньки — дело странное…

Некоторые тут ищут глубокого смысла: дескать, хитрые англосаксы нарочно хотят, чтобы мы приравняли антилукашенковские протесты в Белоруссии к антироссийскому майдану на Украине, и тем самым, как бы, оскорбили белорусов, которые негатива к России не испытывают: такой вот хитрый план, якобы. Но только он слишком уж хитрый для нынешней администрации США! Да ещё и неочевидный…

Можно напомнить, что на суд к Навальному тоже приходили бескоенчные западные дипломаты, и уж там-то точно никакого хитрого плана не было, они-то искренне помогали, что это поможет Лёшеньке, а народ кинется любить главного ставленника США, увидев, что Вашингтон за него вон как топит.

Получилось, увы, что они и правда утопили Лёшика, но только в прямом смысле. Топили-топили за него, да и утопили. Они действительно не понимают, что ТАКАЯ поддержка в глазах россиян да и белорусов больше дискредитирует политика, чем наделяет статусом.

Так что нет веских причин думать, что история с Тихановской отилчается коренным образом: скорее всего, они и правда хотели «как лучше», и думали, что их печенюшки — это как верительные грамоты. Они ошиблись и больше своему ставленнику навредили, чем помогли, только и всего.

Успехи России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх