Свежие комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska
    Их надо было выгнать давным давно, а теперь их надо лечить в психушке.Алексиевич поехал...
  • farruh mamedov
    НУ ВОТ САМ ПИЩИШЬ И САМ ОТВЕЧАЕТЕ, РОССИЯ 200 ЛЕТ ТРАВИТ ДВУХ НАРОДОВ, РАДИ СВОИХ "ИНТЕРЕСОВ"! РОССИЯ СОЗДАЛ НА ТЕ...Юрий Селиванов: Р...
  • Борис Осипов
    Дать пинка обоим сторонам и рассадить по углам...Жёсткий сценарий:...

Панин о закрытии въезда на Украину: Наверное, за собак своих боятся

Панин о закрытии въезда на Украину: Наверное, за собак своих боятся

Киев удивил российского актёра Алексея Панина, запретив въезд в страну только сейчас. По его словам, власти Украины испугались за своих собак. Так актёр прокомментировал ситуацию журналистам «Лайфа».

«Я хочу пошутить по этому поводу: наверное, боятся за своих собак на Украине. Наверное, поэтому и запретили. Переживают, как там собаки-то после меня», — иронизирует Панин.

Он отметил, что на Украине он признан персоной нон грата уже около двух лет.

«А если серьёзно, я давно невъездной на Украину. Насколько я знаю, мне два года уже закрыт въезд на Украину. И более того, насколько я знаю, на меня возбуждено уголовное дело на Украине за подрыв целостности государства, за оскорбление президента, за что-то ещё», — рассказал актёр.

Ещё несколько лет назад Панин называл режим Порошенко бандеровско-фашистским, а Крым — русским. Актёр удивлен, почему украинские власти проинформировали его о запрете на въезд только сейчас.

«Представляете, как у них всё хорошо на Украине отлажено! Они подтверждение получали два года. Какая хорошая машина у них на Украине, всё очень чётко», — с юмором отметил Алексей Панин, добавив, что находится в хорошей компании известных российских личностей.

Напомним, в октябре 2016 года Панин оказался в центре скандала, когда достоянием общественности стали шокирующие кадры, где актер или человек, очень похожий на него, был замечен в компании дамы с собачкой.

На основе материала «Лайф».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх