Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 июля, 20:56
    Хватит идиотов и предателей пиарить Пусть брешет не слушать и точкаМенуэт на пепелище
  • Лариса Агафонова16 июля, 20:51
    Только конфискация! «Надо вернуть конфискацию имущества как дополнительный вид наказания»
  • виктор комягин16 июля, 20:43
    старый протухший ублюдок....Менуэт на пепелище

Россия разочаровалась в госдолге США, а планета - в Боинге

Интересно, какой агент Кремля сегодня будет уволен из либеральнейшего издания lenta.ru? Впервые даже не за долгие годы, а просто впервые - я не могу не поддержать заголовок, который выпустила креативная редактура сего проекта. Оказывается, наша страна окончательно разочаровалась в Госдолге США! Правда, это лишь значит тот, что Россия сократила вложения в государственные облигации США до 12,13 миллиарда долларов по состоянию на апрель 2019 года, как следует из данных американского Минфина.

Но -это рекордно низкий показатель с 2007 года.

Трудно переоценить и заголовок и сам факт происходящего. Вопящим про то, что РФ спонсирует экономику США сегодня будет особенно тяжело. Но, т.к. блог "УспехРаша" настолько позорно ватный, что готов добивать лежачих оппозиционеров, сразу произведем контрольный выстрел в святой американский флаг. В первый день известного международного аэрокосмического салона "Ле-Бурже" корпорация Боинг не получила НИ ОДНОГО ЗАКАЗА. А помните, как вопил, например, господин Гозман, что надо срочно снимать с производства Супержеты после катастрофы в Шереметьево?
Американский авиаконцерн Boeing не получил ни одного заказа в первый день международного аэрокосмического салона "Ле-Бурже". Это даже хуже ожиданий, констатировал телеканал CNBC. В то же время европейский концерн Airbus всего за сутки подписал 123 контракта на поставку новых самолетов.
Глава Boeing Деннис Меленберг заявил, что компания сейчас пытается добиться разрешения на полеты воздушных судов модели 737 Max. "Мы вернемся в небо, когда это будет безопасно. Это для нас - самое главное", - подчеркнул представитель концерна.

Что делается-то! Никто не хочет покупать самолеты-убийцы, хотя они технологичные, как нам рассказывали на радио "Эхо Москвы", что кушать не получается! Причем вот сам Леонид Гозман, наверное, купил бы себе такой самолетик, либералы в России непуганные и считают себя бессмертными, но ему ... столько не платят. Опять же и Украина бы может быть скинулась, да купила бы две-три штуки, чтобы летать и слушать венскую оперу, но тоже - проблемы с грошами, в смысле, их тупо нет.

И, конечно, мы понимаем, что первый день только начало, но счет 123:0 в пользу Эйрбаса как бы намекает, что в изоляции Россия, а США - скоро победят и всех накажут. Правда, если посмотреть так сказать, общий зачет, а не частности, получается много интересного:

1) Не только Россия сливает госдолг США, но и в целом Европа + Китай очень хотят перейти на расчет в других валютах.
2) Индия ввела новые пошлины, читай санкции, против Штатов.
3) По Ирану Европа как-то не захотела поддерживать очевидный фейк США.
4) Джон Болтон поплакался, что дескать, Венесуэлу не получается уконтрапупить (а началось все еще зимой) - потому что мешает Россия!
5) На прошедшем Международном Экономическом Форуме в Санкт-Петербурге Китай и Россия договорились о беспрецендентном сотрудничестве в области энергетики.
6) Турция продолжит закупать С-400 у России, наплевав на угрозы Госдепа.
7) Меркель поддерживает "Северный Поток -2", а Герхард Шредер признал Крым, хоть и от себя лично, российским.
8) Конгресс, если верно помню, США призывает закрывать к чертовой матери программу постройки самых дорогих авианосцев последней модели - т.к. денег они стоят море, а толку от них - никакого.

Товарищи, какие пять лет, такого еще год назад было ожидать-то сложно! И тенденция на лицо - все настолько ускоряется, что эгегейн сильно не за горами. Но я ставлю на Трампа!

Кстати, интересная деталь. Не подскажете, после Обамы на ближайшие выборы - сколько выходит не белых кандидатов, которые и правда имеют шанс победить? Пока ставки на деду Донни с одной стороны и дедушка Байдена с другой. Вопрос со звездочкой - кто из них мексиканец? Но, зато - демократия!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх