Свежие комментарии

  • Viktor Naumov
    Реакции Рф на словоблудие недоумков не будет.Европолитики нагл...
  • Адам
    НЕ знаете вы иностранную аудиторию, похоже и помощники Путина не знают... Их такая речь не прооймёт, им подавай факты...Мировые СМИ о выс...
  • Адам
    Ох, Мария, и вы туда же! В данной ситуации (и в других таких же) - нужно говорить не об абстрактных вещях, а воздать ...Мировые СМИ о выс...

Бенгази пытается восстановиться после американской интервенции

Бенгази пытается восстановиться после американской интервенции

Военная интервенция Соединенных Штатов 2011 года в Ливию оставила неизгладимый след в жизни этого государства. За то время, что в нем продолжаются военные действия, многие города превратились в руины.

Но несколько уголков Ливии до сих пор живы. Они напоминают местным жителям о том, какая жизнь была до прихода в государство американских бандитов.

Так, например, на центральной улице Бенгази – Тибести до сих пор собираются люди, чтобы выразить свое неудовлетворение действиями т.н. Правительства национального согласия ПНС, находящегося под покровительством Вашингтона.

Бенгази приходит в себя после многолетней войны ливия, турция, сша


В некоторых местах до сих пор сохранились граффити бывшего лидера государства Муаммара Каддафи. Во многих частях Триполи такие рисунки были уничтожены проамериканскими террористами.

Бенгази приходит в себя после многолетней войны ливия, турция, сша


Сегодня Бенгази пытается вернуться к привычной жизни. Из города выдворены террористические бандформирования, но до полного восстановления бывшей столицы Ливии еще далеко.

Чтобы раз и навсегда решить проблему североафриканского государства, необходимо не только выдворение из него боевиков. Требуется, чтобы в дела Ливии не лезли такие страны, как США и Турция. Власти этих стран хотят раздербанить ливийские природные ресурсы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх