Последние комментарии

  • Дмитрий
    Вот тварь! Всем что есть у неё обязана Родине.Высылать таких надо и лишать гражданства.Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России
  • Татьяна )
    руководители? я разговаривала с простыми прибалтами. там такая подкованная ненависть к СССР, что сметут они скорее те...Латвия выступила против празднования освобождения Риги от фашистов
  • natsku9995 Иванова
    Или осеннее обострение или старческий маразм и климактерический психоз.... Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России

В Германии вышел фильм «Путин и немцы»

Кинолента о судьбе российского президента и о том, как она связана с Германией, была показана в эфире канала ZDF этой весной. Как сообщает портал Rubaltic.ru, это является сигналом о росте симпатий среди немецкого населения к Владимиру Путину.

Биография президента России куда теснее связана с Германией, чем может показать на первый взгляд.

В документальном фильме подробно разбираются именно те детали, которые имели отношение к немцам: о службе Путина в ГДР, о его дружбе с некоторыми немецкими политиками и предпринимателями. Поднимался и вопрос отношений с немецкими лидерами, с Герхардом Шредером и Ангелой Меркель.

Можно сказать, что этот фильм идет в разрез навязываемой Западом точкой зрения о том, что Россия является врагом Европы. Но, несмотря на тотальную пропаганду, как выяснилось, население Германии относится к главе РФ куда лучше, чем можно было бы предположить.

Как показал недавний опрос, большинство немцев не могут назвать президента Российской Федерации другом Германии, но при этом они не испытывают опасений на счет проводимой им политики. Чего нельзя сказать, к примеру, об американском президенте Дональде Трампе, которого назвали «угрозой всему миру» 65% от всех опрошенных. Интересный результат показал и другой опрос. Компетентным главой государства Владимира Путина признали 56% немцев, в то время как сочли таковым Трампа всего 5%.

Нельзя сказать о том, что между Россией и Германией установилось полное взаимопонимание по всем вопросам внутренней и внешней политики, но мы определенно движемся в этом направлении. К тому же, общих черт у двух стран куда больше, нежели различий. К примеру, канцлер Германии находится у власти не на много меньше, чем Владимир Путин, да и общие принципы управления государством они используют достаточно схожие.

Сотрудничество между Москвой и Берлином усиливается не только в сфере международной политики, но и в промышленности. Как сообщалось ранее, российская сторона получила от немецкой компании Siemens эксклюзивные технологии, которые позволят осуществить выпуск отечественных газовых турбин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх