Свежие комментарии

  • Владимир Гофельд
    Продолжу : ...будущее пушечное мясо, пойдут убивать друг друга ради этого?! Я был на месте гибели моего отца под Лени...США готовят Герма...
  • Gamayn
    Вам и не простят, а России прощать нечего. Вы бойтесь когда Россия прощать, вас, упырей, перестанет.Неужели «объедине...
  • Владимир Гофельд
    Мир стремительно катится к катастрофе! Я помню 22 июня 41 г. Та война была между ннпримиримыми политическими врагами...США готовят Герма...

Шахназаров заявил о возможной войне РФ с Европой после пандемии

Шахназаров заявил о возможной войне РФ с Европой после пандемии

Российский режиссер Карен Шахназаров считает возможным начало войны между Европой и Россией после окончания распространения коронавируса. Деятель искусства предположил, что к власти в странах еврозоны могут прийти нацисты.

Портал “Экономика сегодня” опубликовал комментарий с Шахназаровым, который оценил возможное будущее европейских стран. Режиссер заявил, что на данный момент коронавирус “попал в центр” мировых проблем и привел к обострению конфликтов. Евросоюз во время кризиса продемонстрировал свою нежизнеспособность, и, по мнению деятеля, прежним уже не станет.

Комментатор также предположил, что последствия пандемии могут быть колоссальными. Дело в том, что экономические системы многих стран уже получили серьезный удар, и в дальнейшем Западу придется бороться за лидерство в мире. В том случае, если Европа столкнется с безработицей и обнищанием, то к власти во многих странах могут прийти национал-социалисты, как уже происходило ранее. Это может положить начало войне, и в данном случае России не поможет тот факт, что она оказывала помощь США и Италии в борьбе с эпидемией.

Шахназаров пришел выводу, что население на Западе может захотеть авторитаризма, но этот путь в конечном итоге приведет к началу очередной войны.

В таком случае даже наличие у сторон атомного оружия не сможет остановить конфликт.

“Потому что люди так устроены – когда речь идет об их интересах, они становятся большими эгоистами”, – заметил режиссер.

Стоит сказать, что негативное отношение к России до сих пор остается нормой для многих стран Запада. Как сообщалось ранее, самолет с помощью для США вызвал недовольство немецких СМИ.

Виктор Раскольников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх