Свежие комментарии

  • Валерий Хромылев
    Только деньги зря переводить. Пока мир не изменится , отношение к Россие не будет хорошим. " Любить " не хотят, так п...Что с НАТО у нас ...
  • Валерий Хромылев
    То же давно надо делать и с ПАСЕ.Что с НАТО у нас ...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Что с НАТО у нас ...

"Алексей Навальный дышит сам, стабилизирован": Венедиктов сделал заявление "изнутри больницы"

"Алексей Навальный дышит сам, стабилизирован": Венедиктов сделал заявление "изнутри больницы"
© youtube.com/Globallookpress

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что "Алексей Навальный дышит сам, стабилизирован". Заявление он сделал, по собственному заявлению, "изнутри больницы".

Алексей Венедиктов оставил короткое сообщение в личном телеграм-канале "Aavst". 

"Изнутри больницы, но не из первых рук - "Алексей Навальный дышит сам, стабилизирован". 

Спустя пару минут о стабилизации состояния сообщили и врачи. По последним данным, Навальный, действительно, отключен от аппарата искусственной вентилляции лёгких и не нуждатся в постоянной помощи для дыхания. 

Напомним, ранее пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш заявила, что его шеф находится в коме после отравления неизвестными. В то же время, главврач больницы, куда доставили Навального, пояснил, что специалисты пока сомневаются в версии отравления. Но, в целом, не отметают и эту версию. Официальной информации о причинах потери сознания Алексея Навального нет. 

В то же время, "Комсомольская правда" сообщает в официальном телеграм-канале, что врачи не отметают и версию отравления деревенским самогоном. Поскольку в больницу он поступил с 0,2 промилле алкоголя в крови. И, "по некоторым данным, он до двух ночи пил самогон в деревне Кафтанчиково".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх