Свежие комментарии

  • Галина Емельянова26 января, 6:15
    Наше общество за предшествующий период привыкло думать, что "подпольные" мнения это и есть правда жизни а слухи-слухи...Полное разочарование
  • Ирина В (Дианова)26 января, 6:01
    а почему президент не может себе позволить дворец?)))) Зарплата у него неплохая, полностью на гособеспечении...а вот ...Хотите Майдана, с...
  • Галина Емельянова26 января, 5:59
    Юное поколение стремится к движению, даже просто физиологически им требуется активность, сброс адреналина. А когда их...Голос Мордора: Не...

Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко: "Сажают сразу"

Собчак сравнила выборы Путина и Лукашенко: "Сажают сразу"
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Ксения Собчак внезапно поняла, что выборы в России гораздо честнее многих. Откровению поспособствовали события в Белоруссии. "В Беларуси сажают сразу, надолго и без особых объяснений. Никакой Навальный там "Лукашенко вор" не орёт", - написала телеведущая.

Скандальная телеведущая и "светская львица" Ксения Собчак внезапно осознала, что выборы в России, оказывается, гораздо честнее многих. На эту мысль "блондинку в шоколаде" натолкнули события в Белоруссии в день выборов.

Собчак была вынуждена публично признать, что российская система со множеством наблюдателей и видеокамерами почти с 90% гарантией защищает от вбросов. В этой связи она оправдала провалы оппозиции тем, что на выборах голосует "живая биомасса", по сути, оскорбив большинство граждан России.

Ну ведь правда, любой эксперт подтвердит, что вбрасывают по российской системе максимум 10%, остальное - привозят живой биомассой, иначе никак, - пишет Собчак в Telegram-канале "Кровавая барыня".

Также телеведущая невольно развенчала образ российских "борцов с режимом". По её словам, настоящие "борцы" находятся в Белоруссии, потому что там им грозит за их деятельность по "шатанию режима" реальные тюремные сроки.

Этим она объяснила отсутствие в Белоруссии своего Навального, который бы орал гадости про президента страны.

Напомним, что в воскресенье 9 августа в Белоруссии проходят выборы президента страны. С действующим лидером Александром Лукашенко соперничает Светлана Тихановская. Результаты голосования станут известны после подсчёта голосов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх