Свежие комментарии

  • Евгений Алексеев
    Автор -наивный дурачек! Как это Чубайса посадить?А вдруг Толик обидится и заговорит? Не только Россия -мир ужаснется!...«Российский Сорос...
  • Elena M
    Чубайсу скоро найдут новую хлебную должность. Ещё и в президенты будет выдвигаться.«Российский Сорос...
  • Татьяна
    Тогда Арктике придёт конец.«Российский Сорос...

Жесткий удар по Чубайсу - виновник должен быть "за решеткой"

Жесткий удар по Чубайсу - виновник должен быть "за решеткой"

 

Наверное многие из вас помнят, что в свое время натворил Анатолий Чубайс. Тысячи и даже миллионы людей при упоминании его имени переполняет ненависть.

Все его деяния и высказывания, сложно описать словами. Такой чиновник в любой другой стране, давно уже был бы под следствием. Экономисты, политологи, социологи продолжают спорить о масштабах урона, который он нанес стране.

Совсем недавно стало известно об инциденте, который пришел на саммите. Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг даже не подал руку директору "РосНано" Анатолию Чубайсу.

Он потом объяснил свой поступок журналистам:

«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть»

перевод взят с сайта panorama.pub

Чубайс от комментариев отказался и сообщил, что далее в саммите участие будут принимать только его заместили.

Кстати, Анатолий Борисович не хочет, чтоб в его честь называли улицы, парки и скверы, а вот то,что его фамилией называют рыжих котов ему нравится: "Люди к котам относятся всегда по-хорошему, ради бога, - сказал он в эфире телеканала «Россия-1»

А как вы относитесь к Чубайсу? Должен ли он понести наказание?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх