Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    По определению, социа́льное госуда́рство (нем. Sozialstaat) — модель государства, политика которого направлена на пер...Александр Роджерс...
  • Ксения Фотина
    Факт! Виктор Онегин, Respect !!!+++Александр Роджерс...
  • Michael Shap
    Машу - в Президенты США!!!!Президент США люб...

Найден новый американский Горбачёв. Кого русские выберут Президентом США

Американы до сих пор не могут успокоиться и постоянно подозревают Темнейшего, что это он выбрал им в 2016 году Трампа. А некоторые так прямым текстом говорили, что Путин подкинул невинной и ничего не подозревающей Америке нового Горбачова, который, как бомба замедленного действия разрушит и сломает всю Америку. (Ну это, как известно, единственное предназначение всех горбачовых)

Так вот, оказалось, что Трамп все же не Горбачов, а скорее Брежнев. Ну, и по возрасту подходит, и озабочен теми же проблемами что и наш Ильич.

Его заботы - увеличить урожайность, повысить надои американских коров, улучшить производительность на фабриках и заводах, построить заборы, - вобщем, знакомые нам всем заботы крепкого хозяйственника. Осталось ввести социалисти... пардон, капиталистическое соревнование, личные планы - и схожесть двух руководителей будет практически идеальной.

К тому же, тут на горизонте у Трампа появился свой собственный Горбачов. К моей искренней радости, надо сказать. И, как полагается каждому Горбачову, молодой и прогрессивный руководитель. Только женского пола. А так как России придется решать, кого ставить руководителем в США, нам надо повнимательнее присмотреться к персоне Тулси Габбард.

 
Будет ли она настоящим Горбачовым для Америки?
Будет ли она настоящим Горбачовым для Америки?

Что же она говорит?

Мы (США) должны перестать участвовать в Сирийской война, так как наши военные не ведут там борьбу с террористами, и всего лишь охраняют нефть, которая принадлежит сирийскому народуЛишение сирийцев источника ресурсов это пример тактики бесконечной войны во имя смены режима.

Мои аплодисменты! Это уже по-горбачовски!

 
А ты бы вдул, юзернейм?

Мне нравится, что у демократов появился наконец-то хоть кто-то моложе 70 лет, а то все эти старикашки, типа Берни Сандерса, Джо Байден и другие "официальные лица из политбюро" уже намозолили глаз. Хотя, конечно, все эти престарелые зубры они хоть понимают, что единственное предназначение Штатов в мире - это грабить этот самый мир, и наказывать неподчинающихся.

 
Найден новый американский Горбачёв. Кого русские выберут Президентом США

А тут появляется горби в юбке и предлагает бесплатно от этого всего избавиться? Это просто сказочные новости! Чем больше такой движухи в США, тем лучше!

Больше горбачовых, хороших и разных!

Что же еще у нее в программе?

«Став кандидатом от демократов и президентом, я собираюсь заново создать Демократическую партию. Эта партия будет по-настоящему представлять интересы американского народа, бороться за него и его благосостояние, за процветание нашей страны и охранять наши национальные ресурсы на этой планете», — сказала Габбард.

Вот прямо рукопожимаю! Это по-нашенски, по-горбачовски! Мы всегда за то, чтобы "осушить болото", "перетряхнуть", "создать заново" и так далее. Весь мир в труху, короче.

Оригинальный Горбачов, который до сих пор коптит воздух, хотя ему давно уже в аду прогулы ставят, может порадоваться за мисс Габбард. И если эта мисс станет для Америки своим собственным Горбачовым, мы можем только порадоваться. Будем любить ее также, как любят Горби на Западе.

Хиллари Клинтон, злобная старушонка, она-то уж кое что соображает про врагов Америки, уже успела назвать ее "любимым кандидатом русских"

Тулси Габбард не осталась в долгу и тут же охарактеризовала ее "королевой среди разжигателей войны и олицетворением коррупции". Она же в 2017 году тайно посещала Сирию, и встречалась с Башаром Асадом, что вызвало острую анальную боль у критиканов.

И вот этот уже мне симпатичный американский горбачов вступает в гонку за пост Президента США! Это же просто отличные новости.

 
Найден новый американский Горбачёв. Кого русские выберут Президентом США

Все прогрессивное человечество приветствует PERESTROYKA в Америке! Только, чур, со всей обязательной программой: ускорение, гласность, парад суверинететов и беловежским договором! Берите себе столько суверинетета, сколько унесете!

Да здравствуют независимые Гавайи, Аляска, Техас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх