Свежие комментарии

  • Валерий Янтаров
    А и не надо! Зачем нам остеклованная территория?О какой позиции с...
  • Vladimir Kharchenko
    КПРФ со своим Грудининым, которого они выдвинули от себя кандидатом в Президенты РФ на выборах 2018 г., и его за 4 мл...Необходимо ли вер...
  • Василий
    Пока российские жулики, (их иногда называют красиво - олигархи), делают деньгу на Украине - она может спать спокойно ...Раздел Украины

Алексей Куракин: Компанию по разоблачению происков Кремля закрепить массовым хоровым пением

Ах-ха-ха! Наше славное ГБР открыло уголовное производство по факту… незаконного прослушивания и записи в 2015 году разговоров пятого президента Украины Петра Порошенко с тогдашним вице-президентом США Джозефом Байденом

Алексей Куракин: Компанию по разоблачению происков Кремля закрепить массовым хоровым пением

Мол, тот факт, что переговорная комната президента являлась проходным двором и великого флотоводца могли «писать» все желающие (ага, мы в это прям и поверили!) – «могло нанести ущерб государственным интересам».

Категорически поддерживаю! Ведь обнародование бодрого рапорта Порошенко о перевыполнении на 25% плана по повышению тарифов, действительно представляет страшную опасность. Не только для отдельно взятой Украины, но и для интересов всей междупланетной проукраинской коалиции. Тем более, когда эти святые и непорочные интересы заключаются в стремлении к члену… в смысле – к членству в НАТО.

Подобные провокации (инспирированные – несомненно! — Путиным) могут подорвать тысячелетнюю, глубоко интимную дружбу США и Украины! И нивелировать веру громадян в справедливые, европейские тарифы и честный, независимый от России энергетический рынок!

Поэтому, клято считаю, что Петра Алексеевича нужно признать по этому делу потерпевшим. С назначением пожизненной компенсации.

Второе!

Командировать группу прокуроров (из украинской прокуратуры Крыма) в Москву. Эксгумировать Феликса Эдмундовича (который Дзержинский). И вручить ему «підозру» — так как господин Деркач, обнародовавший незаконные записи, является агентом российских спецслужб, верным продолжателем традиций ВЧК – НКВД – МГБ – КГБ.

Третье! Запланировать онлайн урок для всех категорий школьников, трудящихся, активистов и разных меньшинств на тему: «Петр Порошенко – «батько» современной Украины». С принятием зачетов по уровню усвоения материала.

Четвертое! Компанию по разоблачению происков Кремля закрепить массовым хоровым пением.

СУГС!

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх