Свежие комментарии

  • Роза ИксановаГабун11 апреля, 3:12
    наверное, когда лежал мертвый, политый свинячей кровью, все взбрело в голову этой свиноты.Что делать, если ...
  • Аркадий Цыганов11 апреля, 1:31
    То что это бандиты - сказано правильно. Но ещё о каждом бандюке информация собрана. Куда им бежать? В Европу. Европей...ВСУ разбегутся, к...
  • Наталья Денисенко10 апреля, 23:55
    То есть--превентивное осуществление этим самым Западом антиконституционного переворота со свержением законного презид...«Вы для США прост...

Русскоязычных граждан Украины сделать «низшим сортом» удалось только благодаря президенту — «защитнику русскоязычных»

Наверное, 73% год назад именно о таких изменениях мечтали, избирая президентом Зеленского

Русскоязычных граждан Украины сделать «низшим сортом» удалось только благодаря президенту - «защитнику русскоязычных»

«В Украине в 190 школах обучение происходило на русском языке. Со следующего учебного года для учащихся 5-го и высших классов 80% программы должно происходить только на украинском языке», — галицкая нацистка и и.о. министра образования и науки Украины Любомира Мандзий.

Спасибо вам, «слуги народа», которые вместе с Порошенко, Парубием и Вятровичем приняли закон о запрете среднего образования на русском языке. Особенно тем спасибо, что в грудь себя били, на показ выставляя себя защитниками русского языка. Защитили на славу.

Спасибо вам, Володимир Зеленський, что лишили детей базового права человека — права получать образование на родном языке, подписав этот закон. И не просто лишили, а ещё и на сорта детей поделили долей родного языка в обучении, сделав русскоязычных «низшим сортом» в своей стране. Наверное, 73% год назад именно о таких изменениях мечтали, избирая вас президентом.

Александр Скубченко, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх