Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Запад в истерике: уникальное российское оружие вызывает рвоту и головокружение

Австралийские СМИ выражают обеспокоенность российским вооружением. В частности речь идет о системе «Филин», которая вызывает рвоту и галлюцинации у моряков вражеских кораблей.

 
Запад в истерике: уникальное российское оружие вызывает рвоту и головокружение

Данную систему уже получили такие корабли ВМФ как «Адмирал флота Советского Союза Горшков» и «Адмирал флота Касатонов». В будущем «Филином» будут оборудовано еще два судна.

Действие данной системы основано на изменении яркости светового излучения. «Филин» не только справляется с приборами ночного видения, подавляя их, но и может дезориентировать экипажи вражеских кораблей, воздействуя на зрительные нервы. Это может вызвать рвоту, головокружения, потерю в пространстве.

 
Запад в истерике: уникальное российское оружие вызывает рвоту и головокружение

Российское вооружение разнообразно и оно уже неоднократно будоражило умы западных политиков и военных одним только существованием. Наша страна в принципе занимает высокое место на рынке вооружений, что доказывает интерес к нему со стороны других стран, кто хочет его приобрести.

В свою очередь Штаты, которые тратят на военную сферу больше всего средств, существенно отстают по качеству оружия от России. Только в одном истребителе F-35, который стоит бюджету миллиарды, была найдена почти 1000 неисправностей и дефектов. Что ж, учитесь, господа!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх