Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...
  • Николай Титов
    В паруса Украины нынче дует Западный ветер и все дальше отживает их от Славянского мира. Если образно сформулиров..."Чем ещё удивит с...

Внезапно: оппозиция опубликовала инструкцию к митингам 12 июня

Внезапно: оппозиция опубликовала инструкцию к митингам 12 июня

В сети появилась видео-инструкция о том, как себя вести на митинге. Напомню, что Навальный хочет примазаться ко дню России, отмечаемому 12 июня, поэтому выводит ради дешёвого пиара людей под антикоррупционными лозунгами.



Похожая акция проходила 26 марта, но тогда участники отметились противоправными действиями. Чтобы показать, что на этот раз «ручки у нас чистые» и «мы же их предупреждали», оппозиция и сняла этот ролик. Ещё одна причина напрямую связана с психологией подростков, а именно подростки составляют основную аудиторию Алексея Навального. Школота посмотрит данный ролик, подумает, что её пугают, и поступит наоборот. Ничего не попишешь – юношеский максимализм.

Если же подумать, то озвученные в ролике тезисы вполне справедливы. Например, в Москве акция оппозиции согласована, но это не значит, что там будет безопасно. Московская полиция сообщает, что к ним поступает информация о готовящихся на митинге провокациях. Столичные правоохранители предупреждают организаторов и участников мероприятия о необходимости соблюдения закона. Реакция в ответ на правонарушения будет жёсткая, «московская полиция предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и защиты граждан».

Иными словами, вы посмотрели ролик и намотали на ус все рекомендации.
Приходите на митинг в удобной одежде без провоцирующих плакатов, исключительно мирно настроены, не нарушаете закон, а тут бац и провокаторы. Обычно эти люди специально подготовлены и умело нападают на правоохранителей из толпы.

Вынырнет такой молодчик и нападёт на полицейского из-за спины, полицейский развернётся и скрутит именно вас. Потом арест на 15 суток и разбирательство и это в разгар экзаменов. Преподаватели потом для вас повторную сессию или выпускные экзамены проводить не будут. Так что это либо потерянный год в ожидании новых экзаменов, либо бесценный опыт службы в вооружённых силах Российской Федерации.

И это не говоря о травмах, которые вам могут нанести в пылу борьбы провокаторы или полицейские. Самое интересное, что Навальный опять улизнёт в автозак до начала заварухи.

Несмотря на то, что акция в Москве согласована, Алексей найдёт, как нарваться на задержание. В конце концов, он же – организатор, а не протестующий: зачем ему рисковать своим здоровьем, когда для этого есть желающие. В общем, несмотря на кипящую внутри вас кровь, рекомендую вам задуматься: стоит ли быть марионеткой в чужой игре, тем более, что игра рискованная.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх