Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И на старуху бывает проруха, мда вспомнила молодость и понесло душу в рай.... Бабуля пошла в разнос, эх а где ее 16 ...Ахеджакова поддер...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Моральный хлам изгоев РОССИИ???Юлия Витязева: Ви...
  • Адель Неважно
    Да, я знаю.. банк, а точнее МВФ, которому подчиняется наш банк, влепили нам МРОТ и повышение пенсионного возраста. Я ...Александр Роджерс...

Голос Мордора: Человек Никто

Голос Мордора: Человек Никто

21 июля 2015 года в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону началось первое заседание по делу о терактах в Крыму и одним из его фигурантов являлся Олег Сенцов, которого по какому-то недоразумению называли «режиссёром»

Западные СМИ и отечественные либеральные оппозиционеры, сделали из Сенцова самую настоящую жертву «злобного диктатора Путина». Мол, сам Олег совершенно светлый и чистый человек, борец за свободу, знаменитый на весь мир кинорежиссёр, который хотел освободить от «русских оккупантов» Крым и попался к ним в лапы.

За Сенцова как бы переживал весь «цивилизованный мир». Я написал «как-бы», потому что на самом деле Олег Сенцов всем был абсолютно до лампочки. Всего лишь ещё один инструмент русофобской политики и наверняка многие мечтали о том, чтобы Сенцов помер в «путинских застенках». Объявление им голодовки было встречено «прогрессивной общественностью» просто с каким-то восторгом. Но Олег подвёл своих фанатов. Они-то буквально каждый день сообщали, что у Сенцова отказывают то почки, то печень, а Олег чувствовал себя неплохо и вовсе не собирался рисковать своим здоровьем. И по окончании «голодовки» очень быстро пришёл в обычное своё состояние.

Но правда в том, что Сенцов является обычным тотальным неудачником.

Неудачливый режиссёр, неудачливый террорист. В его активе сейчас только два фильма, один из которых засветился на каких-то фестивалях авторского, скучного и заунывного кино, а второй с треском провалился в прокате. И денег на третий фильм ему никто не даёт. И, наверное, никогда и не даст. Дураков нет, чтобы спускать деньги в унитаз.

В общем, судьба Сенцова образцова и показательна. Сейчас он никому не нужен и не интересен. Про него забыли и стараются не вспоминать. И есть лёгкое чувство стыда за то, что носились с пустышкой, как с писаной торбой. Наверное, сам Сенцов даже не жалеет о тех временах, когда он находился в «путинских застенках». Ибо только в этом состоянии он и представлял из себя какую-то ценность.

А сейчас он Человек Никто. И его будущее очень сомнительно. Может и сопьётся, как часто бывает с такими персонажами.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,