Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Белорусам нужно ЗАХОТЕТь не работать, получать пособие чтобы на машину и квартиру хватало, чтобы можно 2 раза в год с...Зачем Лукашенко с...
  • Анатолий Лановой
    вопрос лишь в том, насколько то, что он считал нужным, нужно на самом деле.Трамп и Байден ра...
  • Анатолий Лановой
    Кроме Народного фронта есть профсоюзы. Беда в том, что как только члены этих организаций выберут руководство, так оно...Всё превратить в ...

Скабеева рассказала, что делает СБУ с участниками ток-шоу

Скабеева рассказала, что делает СБУ с участниками ток-шоу
Служба безопасности Украины не позволяет многим украинским экспертам и политическим деятелям ездить в РФ и выступать на российском телевидении.
 
Об этом в эфире YouTube сообщила российская телеведущая Ольга Скабеева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
 
 
 
«Отвечая на вопрос «Почему у нас одни и те же украинцы?», – потому что им страшно к нам ехать. А почему им страшно к нам ехать? Потому что у нас кровавый режим? Нет, не поэтому. У нас режим трепетно к ним относится и ничего ужасного не сулит, а вот по возвращению Служба безопасности Украины задаёт им всякого рода неприятные вопросы. Поэтому им страшно, они не хотят и боятся к нам ехать», – сказала Скабеева.
 
По ее словам, никто из занимающих какую-либо политическую должность украинцев всё равно не сможет сказать ничего вразрез официальной пропаганде Киева.
 
«Особенно, если они представляют какую-то политическую силу, то единственное, что они могут сказать – это что Россия и Путин – «агрессор». И делают они это на телевизионном мосту, а прийти в студию страшно. Нельзя, значит, налаживать контакты с «агрессором», а мы – «агрессор», – резюмировала журналистка.
 
 
 
Владимир Гладков


Комментируют соц.сети: 
Король политологии) 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх