Последние комментарии

  • Александр Бородач18 июля, 9:54
    Так и у нас Горбачёв с Ельциным не совсем полностью народом были. А с внутренней политикой Путина подавляющее большин...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Татьяна Татьяна18 июля, 9:49
    Красавцы! Эх, кирпичом бы по этим мордам! Но... мечты, мечты, где ваша сладость, ушли мечты, осталось гадость."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • vkasincev Касинцев18 июля, 9:49
    Ну да, народ, представитель которого от имени этого народа выступает, совсем не виноват. Народ будет тихо терпеть и д...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Мы первыми среди людей стали выкрикивать «Свобода, Равенство, Братство»

«Уже в древности первыми среди людей мы стали выкрикивать слова «Свобода, Равенство, Братство». Эти слова были многократно повторены бессознательными попугаями, стекающимися со всех сторон на эту приманку, с помощью которой они разрушили процветание мира и истинную личную свободу».

«Великие качества людей - честность и откровенность - по сути в политике являются пороками, потому что они свергнут с престола более уверенно и более определенно, чем самый сильный враг.

Эти качества являются атрибутами языческого правления; мы, конечно, не должны ими руководствоваться».

«На руинах наследственной аристократии язычников мы создали аристократию нашего образованного класса и всю денежную аристократию. Мы создали основу этой новой аристократии на основе богатств, которые мы контролируем, и науки, которой руководят наши мудрецы».

«Мы повысим заработную плату, которая, однако, не принесет пользы работникам, поскольку в то же время мы вызовем рост цен на товары первой необходимости, делая вид, что это связано с упадком сельского хозяйства и животноводства. Мы также будем искусно и глубоко подрывать источники производства, прививая рабочим идеи анархии и поощряя их к употреблению алкоголя, одновременно принимая меры для изгнания всех интеллектуальных сил язычников с земли».

«Чтобы истинная ситуация не была замечена язычниками преждевременно, мы замаскируем ее под служение рабочему классу и будем продвигать великие экономические принципы, для которых активная пропаганда будет вестись через наши экономические теории». 

«В этом расхождении между язычниками и нами в способности мыслить и рассуждать ясно видна печать нашего избрания в качестве избранных людей, как высших людей, в отличие от язычников, которые имеют лишь инстинктивный и животный разум. Они наблюдают, но они не предвидят, и они ничего не изобретают (кроме, возможно, материальных вещей). Из этого ясно, что сама природа предопределила нас управлять миром и руководить им».

«В настоящее время, пока не будет безопасно назначать на ответственные государственные должности наших братьев, мы доверим их людям, чье прошлое и характер которых таков, что между ними и людьми существует пропасть».

Все же, нужно сказать, что нет аюсолютно никаких доказательств того, что эти протоколы были когда-либо написаны. Протоколы в том виде, в каком они известны, по-видимому, являются записками лекций, которые кто-то где-то слышал. 

Тон повествования, безусловно, соответствует предположению, что "протоколы" изначально были лекциями или учением, поскольку их цель, очевидно, состоит не в том, чтобы принять программу, а в том, чтобы предоставить информацию о программе, которая представляется как уже выполняемая. 

Нет никаких свидетельств того, что протоколы были созданы совсем недавно. Во всем их тексте звучит почти традиция или, если хотите, религия, как если бы она передавалась из поколения в поколение посредством доверенных и посвященных людей. 

«В вопросы политики не разрешено лезть никому, кроме тех, кто создал политику и руководил ею на протяжении многих веков».

Критика, которой эти протоколы подвергают язычников за их глупость, является справедливой. Невозможно не согласиться ни с одним пунктом описания протоколов менталитета язычника. 

 

Даже самые проницательные языческие мыслители были одурачены тем, что получили в качестве движущих сил прогресса(как, к примеру написанный по просьбе Ротшильда его братом Карлом Марксом "Капитал") то, что было внедрено в обще-человеческий разум извне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх