Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Слабо нашим властям лишать предателей гражданства!!!Юлия Витязева: Ви...
  • Борис Иванович Назаров
    Нужен трибунал .и убрать Аспоры !!!!!Русское правосуди...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Есть те, кто заслуживают смертной казни. Всегда. Не наказание - поощрение преступников. Но у этой власти много крими...Русское правосуди...

Дядя Мыкола, ты дурак!

Дядя Мыкола, ты дурак!

Следует констатировать, что дела на руинах Украины идут, как в анекдоте:

- Сестричка, а может не надо?
- Врач сказал "в морг, значит в морг.

Как окончательный не диагноз даже, а резюме патологоанатома, звучат слова маленького мальчика из старого советского фильма: "Дядя Петя, ты дурак?"


Только в фильме мальчик всё же спрашивал "дядю Петю", а у нас уже утверждение. Разве что для территориального колорита имя следует изменить на малороссийское - того же Мыколу. Потому что дело тут не в в дяде Пете (Порошенко), а в той системе отбора лучших из худших, который за неполные 30 лет независимости от ума довёл остатки Украины до такой дерьмовой жизни. И, что характерно, с этой дороги она уже без вмешательства извне не сойдет никогда, деградируя хоть до уровня не Гондураса, это уже пройденный этап - до Сомали.

К примеру, украинские националисты спровоцировали в Польше очередной скандал рождественскими поздравлениями в духе "Хайль Гитлер!". Нет, поляки и сами не белые и не пушистые - соседей не любят, о Кресах Всходних с польским Львовом мечтать не перестают. Но не Киеву ссориться с теми, кто много сильнее и зубастее. Польский посол в Киеве уже нанес ответный удар, в очередной раз назвав Бандеру преступником.

Это и без него знают, но официальное заявление больно ранит местных негодяев. А на их штыках держится режим, так что и Зе сотоварищи вынужден будет отгавкиваться.

Это уже привычные склоки. Гораздо интереснее по ссылке выше ознакомиться не с подробностями демарша укронаци, а с польскими фальшивками, которые они еще в позапрошлом веке клепали для малороссов. Да и для бульбашей тоже.

Впрочем, для рядовых жителей подконтрольной Киеву территории гораздо важнее то, что уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть - Украину ждёт коммунальный шок. Что еще печальнее, на подходе 20-градусные морозы. Если они продержатся весь февраль, не хватит запасов газа, а те же поляки с остальными соседями предупредили, что реверса не будет - сами нужен газ из России. И самое печальное - Байден в Белом доме означает возвращение влияния Сороса и соответствующей политики на просторах Руины. А это еще большее сокращение социалки, еще большая зависимость от внешних институций и еще больший рост тарифов. В общем, десять часов, похоронившие демократию в США, отзовутся украинцам дальнейшим падением уровня жизни и ужесточением контроля над "бытовыми сепаратистами".

Напоследок лучше отвлечься от Украины, в очередной раз констатировать, что янки сделали нам на Рождество прекрасный подарок. Лично я «Развалинами Рейхстага удовлетворен»

Равно как и китайцами - Дэн Сяопин считал Горбачева идиотом

А так как уже лет 30 я с ними солидарен, вынужден констатировать, что в молодости мозгов не хватает - в институте мы радовались гласности и с удовольствием выпускали стенгазету "Прожектор перестройки", травя институтских комми.

Утешает лишь то, что получив удар дубиной по башке, я не лишился последних мозгов, а поумнел.

Впрочем, не уверен, что намного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,