Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов10 апреля, 11:11
    Кого надо давно привлекать к ответственности за любые враждебные действия, которые она предпринимает", так это пиндо..."Лучше бы и вовсе...
  • Леонид10 апреля, 11:01
    Трудно понять как народ Украины выбирает этих президентов - сионистов: порошенко и зеленского, поддерживающих бандеро...«Вы для США прост...
  • Vasily Golov10 апреля, 10:57
    Сергей украинцы для США не мусор,а надрессированные против России овчарки.Гонят жертву по всем правилам.Через суды м...«Вы для США прост...

Дядя Мыкола, ты дурак!

Дядя Мыкола, ты дурак!

Следует констатировать, что дела на руинах Украины идут, как в анекдоте:

- Сестричка, а может не надо?
- Врач сказал "в морг, значит в морг.

Как окончательный не диагноз даже, а резюме патологоанатома, звучат слова маленького мальчика из старого советского фильма: "Дядя Петя, ты дурак?"


Только в фильме мальчик всё же спрашивал "дядю Петю", а у нас уже утверждение. Разве что для территориального колорита имя следует изменить на малороссийское - того же Мыколу. Потому что дело тут не в в дяде Пете (Порошенко), а в той системе отбора лучших из худших, который за неполные 30 лет независимости от ума довёл остатки Украины до такой дерьмовой жизни. И, что характерно, с этой дороги она уже без вмешательства извне не сойдет никогда, деградируя хоть до уровня не Гондураса, это уже пройденный этап - до Сомали.

К примеру, украинские националисты спровоцировали в Польше очередной скандал рождественскими поздравлениями в духе "Хайль Гитлер!". Нет, поляки и сами не белые и не пушистые - соседей не любят, о Кресах Всходних с польским Львовом мечтать не перестают. Но не Киеву ссориться с теми, кто много сильнее и зубастее. Польский посол в Киеве уже нанес ответный удар, в очередной раз назвав Бандеру преступником.

Это и без него знают, но официальное заявление больно ранит местных негодяев. А на их штыках держится режим, так что и Зе сотоварищи вынужден будет отгавкиваться.

Это уже привычные склоки. Гораздо интереснее по ссылке выше ознакомиться не с подробностями демарша укронаци, а с польскими фальшивками, которые они еще в позапрошлом веке клепали для малороссов. Да и для бульбашей тоже.

Впрочем, для рядовых жителей подконтрольной Киеву территории гораздо важнее то, что уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть - Украину ждёт коммунальный шок. Что еще печальнее, на подходе 20-градусные морозы. Если они продержатся весь февраль, не хватит запасов газа, а те же поляки с остальными соседями предупредили, что реверса не будет - сами нужен газ из России. И самое печальное - Байден в Белом доме означает возвращение влияния Сороса и соответствующей политики на просторах Руины. А это еще большее сокращение социалки, еще большая зависимость от внешних институций и еще больший рост тарифов. В общем, десять часов, похоронившие демократию в США, отзовутся украинцам дальнейшим падением уровня жизни и ужесточением контроля над "бытовыми сепаратистами".

Напоследок лучше отвлечься от Украины, в очередной раз констатировать, что янки сделали нам на Рождество прекрасный подарок. Лично я «Развалинами Рейхстага удовлетворен»

Равно как и китайцами - Дэн Сяопин считал Горбачева идиотом

А так как уже лет 30 я с ними солидарен, вынужден констатировать, что в молодости мозгов не хватает - в институте мы радовались гласности и с удовольствием выпускали стенгазету "Прожектор перестройки", травя институтских комми.

Утешает лишь то, что получив удар дубиной по башке, я не лишился последних мозгов, а поумнел.

Впрочем, не уверен, что намного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх