Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Однако про англосаксов - ЦЭ Эвропу, пишет абсолютно ТОЧНО!!!Китайцы объяснили...
  • Владимир Соловьев
    Китайская Sohu действует как Covid 19 вкрадчиво и наверняка!Китайцы объяснили...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...

Либерасты вбрасывают фейки и устраивают провокации: как отличить правду от лжи?

В Сети появляется все больше фейков о сегодняшних выборах. Либералы распространяют их намеренно, чтобы дискредитировать выборный процесс. От них то и дело поступают жалобы на различные избирательные участки.

Либерасты вбрасывают фейки и устраивают провокации: как отличить правду от лжи?

Так, например, в интернете гуляет запись с видео о том, что на УИК № 1808 в Санкт-Петербурге произошел вброс. Там видно, как женщина поднимается со своего места и незаметно кидает бюллетени в урну. И с этим фактом не поспоришь.

Вот только этому видео три года. Такой беспредел действительно был, но произошел он в 2016 году в Нижнем Новгороде. Так что никакого отношения к Петербургу и УИК № 1808 оно на деле не имеет.

Также буквально недавно появилась жалоба на массовый подвоз людей в василеостровском районе. Проверяющие прибыли туда, но ничего подобного обнаружено не было, информация оказалась лживой.

И подобного сегодня очень много. Все это – происки либералов, которые всячески пытаются очернить выборы в России. Для этого они придумывают массу несуществующих нарушений, а порой и устраивают провокации сами. Уже не говоря об их призывах портить бюллетелени, похищать их и даже вбрасывать.

За доказательствами далеко ходить не надо – накануне в питерском штабе Навального в туалете нашли целую пачку бюллетеней, предназначенных для вброса за одного из кандидатов.

Глава штаба Ольга Гусева неумело пыталась замести следы, но не вышло. Провокацию навальнистов удалось разоблачить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх