Свежие комментарии

  • Елена Георгиевна Борисова
    Ох, а ведь вроде бы ЧМ по хоккею должен был проходить в Беларуси и Латвии. Чехи заявили, что не надо в Беларуси, мол ...Александр Гапонен...
  • Вячеслав Нецветаев
    Это точно! И без мыла!А был ли Чубайс? ...
  • Виталий Литвинов
    Разве можно о России писать. что либо хорошее? Это приводит в когнитивный диссонанс интернетных хомячков, это же поку...А ещё Россия - это

Голландские политики призвали уважать результаты референдума

Голландские политики призвали уважать результаты референдума

Амстердам, 7 апреля. Лидеры крупнейших политических партий Голландии призвали правительство страны к выполнению требований народа, выраженных в ходе референдума о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Мнения политиков о причинах, побудивших голландцев сделать выбор против соглашения, разделились.

Напомним, сегодня ночью стали известных результаты референдума в Нидерландах — его предполагают состоявшимся по явке, и почти две трети респондентов высказались против ассоциации. 

По мнению лидера голландских правых Герта Вилдерса, референдум стал для населения способом выразить неодобрение не только Украине, но и политическому руководству Евросоюза в Брюсселе. «Это — вотум недоверия населения политической элите в Брюсселе и Гааге», — считает Вилдерс.

Социалисты во главе с Эмилем Румерой подчеркивают, что жители Голландии, несмотря на все попытки правительства привлечь людей на сторону «реформирующейся, новой Украины», прекрасно осознают, насколько Украина коррумпирована и не готова к вступлению в европейское сообщество. Депутат парламента от Социалистической партии Нидерландов Гарри ван Боммель также призвал правительство уважать результаты референдума и не ратифицировать соглашение об ассоциации, пишет LifeNews.

Валентин Меликов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх