Свежие комментарии

  • larsen
    Хамишь то ты, господин "хороший", а не я ! Не помогло твое выписывание, т.к. надо своей головой думать, а не чужие мы...«Вычищено от гряз...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    Крым накачивали ещё посильнее чем материкоаую часть! Там только татарва чего стоила! И где сегодня Крым? И где та арм...Стало известно, к...
  • Pciha Ivanova
    Из Багрицкого времен Ввысь несется слабый стон. Тридцать тысяч светлых душ шепчут нам чуть слышно уж: «Нас забрали Ля...Дуда и репутация....

«Вам разгон с газом или без?»: российским оппозиционерам предложили принять участие в американских акциях протеста

«Вам разгон с газом или без?»: российским оппозиционерам предложили принять участие в американских акциях протеста

На днях лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил командировать депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина в США. По мнению Владимира Вольфовича, если коммунист станет у руля народных протестов, то революция в Штатах закончится быстро и, скорее всего, «успешно». Составить Рашкину компанию он предложил Сергею Удальцову и Вячеславу Мальцеву.

Депутату Госдумы Виталию Милонову понравилось предложение Жириновского. По словам Милонова, российским оппозиционным деятелям обязательно нужно принять участие в американских протестах, чтобы было с чем сравнивать.

«Чтобы они там сполна хлебнули слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль», – отметил Милонов.

Он уверен, что такой опыт им просто необходим.

«Задержания в России, когда нарушителей ласково и нежно провожают в полицейский участок, а потом освобождают, выписав штраф, который не превышает 3 тысяч рублей, покажется просто крайней степенью лояльности, по сравнению с задержаниями в США», – считает парламентарий.

Депутат обратил внимание на то, что российские оппозиционеры – конъюнктурщики и предатели. Они взяли на вооружение слоганы левых, при этом представляют интересы правых олигархических западных структур.

Виталий Милонов предложил перенять мировой опыт борьбы с политической оппозицией.

Депутат обратил внимание на то, что в России левые пользуются протекцией со стороны США, но в Штатах левое движение в том виде, в котором оно пропагандируется в РФ – запрещено.

Депутат не сомневается, что если бы российские правоохранители действовали при разгонах оппозиции методами американских полицейских, то нашу страну непременно обвинили бы в недемократичности и нарушении прав человека. Именно поэтому оппозиционеров нужно срочно отправить за океан, пока протесты еще не закончились.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх