Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Голос Мордора: Хождение в народ

Голос Мордора: Хождение в народ

Совестливая интеллигенция немножечко сходила в народ. В тот самый, глубинный

Журналисты одного из оппозиционных СМИ посетили русский город с красивым названием Покров и узнали, что местные жители думают о Навальном. И теперь сами журналисты, да и вся рукопожатная тусовочка, находятся в состоянии перманентного шока.

Вы же знаете, что когда эти люди говорят о протестах и своей нелюбви к Путину, они очень уж любят преувеличивать своё количество, выдавая собственные хотелки и мысли практически за мнение всего, многомиллионного народа России. Протесты – всегда многотысячные, марш – обязательно миллионов, вся Россия переживает за Навального, вся Россия скорбит по Немцову и так далее. Всегда «вся Россия». Но бывает, что иногда приходится столкнуться с реальностью. Правда, порой можно сделать морду кирпичом и всё равно читать мантру «нас миллионы», как это было на провалившейся акции с фонариками, но бывают случаи, когда не помогают даже мантры. Потому что реальность бьёт по совестливым мордасам уж совсем больно, наотмашь.

Так случилось и в этот раз. И, наверное, надо было такое предполагать, но то ли мозгов не хватило, то ли опять подвело слишком уж завышенное самомнение. В общем, приехали журналисты в город Покров, где находится та самая колония, в которой заключённому Навальному предстоит провести два с половиной года и начали опрашивать народ на улицах, что же они думают он об этом заключённом.

Надо отдать должное «Дождю», откуда были эти журналисты – им хватило смелости опубликовать этот репортаж, хотя я уверен, что наверняка некоторые моменты, особо острые, они из этого репортажа вырезали. Но ничего – и без этого получилось искромётно и великолепно.

Мнение глубинного российского народа об иконе оппозиционного движения оказалось крайне нелицеприятным. В принципе, господ оппозиционеров не раз об этом предупреждали, но они делали вид, что не слышат. За что и поплатились. Самое ровное и лояльное к оппозиции мнение заключалось в том, что некоторые люди попросту не знали, что же это за Навальный. В остальном – сплошной дремучий негатив, разбивающий сердца пламенных борцов за «нашу и вашу свободу». И как следствие – стоны, вопли, сопли и заламывание рук в своих уютных бложиках. Вот, как, например, у Ксении Лариной, известной оппозиционной театраловедки, которая, посмотрев репортаж из Покрова написала: «Если это и есть Россия, то будущего у неё нет». Ксения Ларина даже не понимает, что хуже – колония, в которой сидит Навальный или же ужасные жители этого русского городка, которые не желают Навальному ничего хорошего, а иногда, в сердцах, желают очень плохое.

Хочу разочаровать госпожу Ларину. Будущее у такой России, конечно же, есть. И отношение народа к Навальному вполне объяснимо. И тут совершенно ни при чём «кремлёвская пропаганда», или же та «отсталость и дремучесть» российского народа, который очень скептически настроен в отношении так называемых» «общечеловеческих ценностей». Просто потому, что хлебали уже эти самые ценности полной ложкой целое десятилетие с хвостиком, вкус до сих пор чувствуется. И люди просто понимают, что приди к власти какой-нибудь навальный, станет ещё хуже, чем было в «святые 90-е». Просто потому, что в этот раз попробуют добить наверняка, окончательно, так, чтобы Россия уже никогда не смогла подняться.

Самые обычные люди, со своими проблемами и заботами, которые работают, воспитывают детей, живут обычной нормальной жизнью, попросту не хотят никакого Навального и его пресловутой «Прекрасной России будущего». Потому что, их уже не обманешь. Таких людей миллионы, в отличии от статистической погрешности, которая только и умеет, что поднимать невероятный шум. И правда в том, что вот эта «статистическая погрешность», на самом деле, этот обычный народ люто ненавидит. Сами в этом признавались и не раз. «Быдло», «чернь», как только они его не называли, какими только обидными эпитетами не награждали.

Ксения Ларина истерично вопрошает: «Что это за люди такие? Во что их превратила эта власть? Это тотальное дикое расчеловечивание!». Нет, госпожа Ларина. Это совершенно нормальные люди и никакая власть их не во что не превращала. И расчеловечивания нет и в помине. Это как раз вы горазды расчеловечивать. Причём, как раз вот этот самый российский народ. А потом удивляетесь, почему он так к вам относится. Так что наслаждайтесь, кушайте народной любви досыта. И делайте выводы. Хотя, всё, конечно же, останется по-прежнему и никаких выводов вы не сделаете. Просто потому что за ненависть к своему народу вам очень хорошо платят.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх