Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    А мне плевать, что там и как. Мои внуки за их свободу не должны погибать. Вот это я знаю твёрдо. А все эти мантры о б...Жёсткий сценарий:...
  • Марат Бикмеев
    Ну все собрал в кучу ...Слышал про мух и котлет ???Жёсткий сценарий:...
  • Марат Бикмеев
    Ну, а я про что ???Жёсткий сценарий:...

США признали, что они хозяева Навального. uspehrussia

Мир ускоряется. Это просто песня какая-то. Раньше чтобы так спалиться, надо было ждать месяцами, а теперь - меньше суток. Хозяева Навального спалили всю контору, думая по привычке, что они властители мира. Вышло нехорошо.

США признали, что они хозяева Навального. uspehrussia

Что характерно - представители США никак в голову свою пустую взять не могут - их время ушло. И помогли этому они сами, а также Интернет и Сноуден. Уж сколько раз мы видели, как мутузят ихние робокопы негров в Фергюсоне, хипстеров акции "Оккупай Абай", а также любые другие поползновения "гражданского общества". С поправкой, если это не ручные представители сексуальных меньшинств и, если акция, не против Трампа.

Так получилось и в этот раз. Огромные нарушения закона - взять хотя бы митинг без разрешения. Наглое поведение скакунцов, за что в США могли бы и расстрелять - и ничего. Во Владивостоке дебилы пришли митинговать у РОВД! Вы представляете себе такое в Нью-Йорке? А у нас нормально, демократия же. И вот, спалили Лешку.

Соединенные Штаты осуждают задержания сотен мирных демонстрантов во время антикоррупционных митингов, которые прошли в воскресенье по всей России, заявил официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер. По его словам, действия российских властей являются "оскорблением демократических ценностей".

"Мы призываем правительство России немедленно отпустить на свободу всех задержанных мирных демонстрантов", - цитирует Тонера агентство Reuters. Представитель внешнеполитического ведомства также добавил, что в Вашингтоне крайне обеспокоены очередным задержанием оппозиционера Алексея Навального.

В Вашингтоне обеспокоены судьбой дважды осужденого. Других дел-то нет, правда? Террористы побеждены, экономический кризис в США отступил, Трамп больше не русский шпион Путина. Осталась на повестке дня одна судьба честного Навального. Никогда, так сказать, Госдеп не был близок к провалу.

МЕТКИ: демократия в опасносте

http://uspehrussia.livejournal...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх