Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Вы смеетесь- это существо и интеллегенция?! Это помойная хабалка !!!Янина Соколовская...
  • Владимир Витковский
    Почему- стенка- это граница !!!«Без СССР Украина...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Спор о фашизме и ...

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Скажите, почему женщины - ну, хорошо, некоторые женщины - так любят создавать себе трудности, а потом привлекать к решению своих проблем посторонних людей? Почему не живется спокойно?

Вот есть у нас национальное достояние - Божены Рыньска. У нас, надо отдать нам должное, этих достояний вагон и маленькая тележка, чего уж там, но Божена стоит несколько особняком.

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Сначала она, как рыбка-прилипала, прицепилась к несчастному Игорю Малашенко, который на себе это счастье таскал. Ни то, что он женат, ни наличие у него детей, ни то, что развестись за пятнадцать лет Игорь так и не собрался, нашу Божену не останавливало. Любовь, понимать надо.

Штамп в паспорте, как любят повторять наши продвинутые женщины, называя своих еба... ну, в смысле, половых партнеров, мужьями, ничего не решает, это плюнуть и растереть! Главное - это любовь. Что без денег делает тебя богатым.

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Согласна, любовь - это главное. И если штамп в паспорте - ерунда, почему бы его не поставить? Ну хотя бы для того, чтобы окружающие не хихикали, когда ты представляешь своего очередного сексуального партнера мужем.

Вон Собчак - молодец. Какая б дура не была, а никаких тебе сожительств во грехе. Веселым пирком, да за свадебку!

Это Волочкова пусть кувыркается просто так, а потом бегает с криками, что ее обманули. Ксюха продуманка, и в данном конкретном случае я ее целиком и полностью одобряю.

"Мой муж" звучит гораздо лучше, чем "мужик, который со мной иногда спит". Кстати, эти мужики НИКОГДА не говорят, что они женаты. И правильно. Они и не женаты. Это Волочкова "замужем" за Вдовиным. А он просто ею пользовался. Любил бы - потащил бы в загс без всяких разговоров.

Впрочем, я сейчас не о них, я о Божене. Малашенко, спустя пятнадцать лет большой и чистой любви, до загса она все-таки дотащила, и с размаху надела на него кольцо. Свершилось! Мы все за них радовались, Лена Миро публиковала оптимистичные посты. Типа - вот видите, куры, как надо?

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Но, как водится, жизнь внесла свои неумолимые коррективы. Буквально через месяц после этого знакового события Игорь залез в петлю. Видимо, от счастья.

Произнесенные Боженой слова, которые она сказала мужу в ответ на его жалобы, что такая депрессия, жить не хочется: "Сначала завещание, а потом вешайся" как-то не вяжутся у меня с любовью и заботой с ее стороны. Вот явно она выходила замуж не для того, чтобы сделать своего мужа счастливым человеком!

Были, были у нее какие-то другие цели....

Ну ладно, допустим, что это была неудачная шутка, я сама все время шучу неудачно. Слава Богу, пока никто не повесился в знак протеста.

Так вот, Игорь просьбе не внял и повесился, не оставив завещания. Свинство, конечно. А я всегда говорила, что мужчинам верить нельзя. Тогда и разочарований поменьше будет.

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Как только бедного Малашенко похоронили, начался нешуточный бой за наследство. Я, честно говоря, не знаю, что там и как, но наследство, по идее, должно делиться на Божену (как актуальную на момент смерти жену) и всех детей, какие есть. Во всяким случаям, по нашим российским законам.

Начались, естественно, поиски яйцеклетки, материала для ее оплодотворения (я даже представить боюсь, как Божена его добыла) и сбор средств на ЭКО путем продажи старых платьев. Весь русскоязычный Инстаграм наблюдал, как Божена со своим песиком начинает новую жизнь и продает свою старую обувь и жуткие кофточки в горошек.

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Потом я как-то упустила нашу звезду из виду и всплыла она у меня в ленте буквально недавно. Вроде как вставить в нее яйцеклетку удалось и теперь Божена собирает деньги уже на что-то другое - очевидно, на коляску, ползунки, подгузники, бутылочки и так далее.

Я, честно говоря, не знаю, как несчастное дитя поможет Божене получить наследство (по российским законам - никак, а что по этому поводу гласит американское законодательство, я не разбиралась пока) и куда она потом, после того, как оттопырит имущество, этого ребенка денет. Наверно, пристроит через социальные сети куда-нибудь.

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Но больше всего меня вымораживает вот это бесконечное нытье: "Я никому не нужна. Мне не хотят помочь даже друзья. Мне 44 года, кому я нужна? Мы с ребенком не будем никому нужны. Мне не на что жить, работы нет".

Естественно, ты никому не нужна! И ребенок твой никому не нужен. По большому счеты, мы все нужны только своим детям, пока они маленькие, и своим родителям, когда они старые. У меня дети выросли и я им тоже не особо нужна. И слава Богу! Они стоят на своих ногах.

Однако мне не приходит в голову бегать по каналам и стонать, насколько я несчастна и как моя жизнь закончилась. И делать ЭКО, получив по случаю какой-нибудь удачный материал. В надежде, что мне дадут за это денежек и я смогу дальше ни хрена не делать за чужой счет.

Бабы, а вы работать не пробовали? Ну просто для разнообразия? А не только с журналистами драться?

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Наша светская тусовка - это, конечно, нечто! Лет до тридцати пяти они принимают позы, за которые им платят, потом те, кто поумнее, рожает детей, чтобы стрясти с мужика алименты, а те, кто вовремя не подсуетился с зачатием, рыдает и пытается оттопырить наследство, никакого отношения к ним не имеющего.

А впереди, между прочим, еще лет сорок жизни. И что?

Женщины с повышенным уровнем социальной безответственности

Нет, Собчак в этом плане молодец все-таки. А что будет Волочкова делать, когда Ариадна вырастет? Тоже ЭКО делать?

Прямо сердце за них кровью обливается. Денег, что ли, Божене перевести? У меня немножко есть, я еще кредиты в этом месяце не платила.

А вообще, бабы дуры. Если бы я вот таким образом зарабатывала, я бы всегда брала с собой видеокамеру.

Как в песне: " Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру!!!"

И никакого ЭКО не надо. А у светских львиц даже на это ума не хватает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх