Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Эти да, типа, православные патриоты цифровизации, сдадут страну как Мальчиш-плохиш, на раз.Последнее желание...
  • Александр Лесков
    ++++++"А то что?": Тиха...
  • Виктор Потапов
    да нужно именно так и поступить, внедрять наши разработки и побыстрей. Хотелось бы ещё и предсказания пророков прошли...«Не нужно стеснят...

О продолжении антикрымской программы Собчак

О продолжении антикрымской программы Собчак

Привет, это снова я.

Мне совсем не хочется снова поднимать эту тему, но, прости, держать это в себе тоже нет больше сил. Вчера телеведущая и кандидат на президентский пост Ксения Собчак опять вывалила огромную кучу антикрымской пропаганды.

24 ноября, Собчак была приглашена на телеканал «Россия 1» и пока шел эфир, она успела в очередной раз заявить, что она не считает нас частью одного целого. Как будто ей было мало того, как общество отреагировало на эти высказывания в прошлый раз. Теперь Собчак решила подлить масла в огонь, обвинив меня в том, что это я виноват в отсутствии денег и стабильности. «Я объясню людям, почему у них стало меньше денег, почему продуктовая корзина недоступна большинству. Чтобы люди поняли связь между Крымом и тем, что денег стало меньше», - пояснила она. Разумеется, никаких аргументов и объяснений дальше не последовало, Собчак просто продолжила слепо и безосновательно кидать камни в мою сторону.

После того как обсудив меня, и какой я «плохой», она плавно перешла к тебе, отметив, что сейчас нет никакой стабильности. «Стабильности, которую нам обещали, не произошло. Какая стабильность, если мы две войны ведем. У нас обнищало население за последние пять лет, курс рубля в два раза изменился», - сказала Собчак.

Мне очень хочется узнать, о каких двух войнах она говорит? Если телеведущая имеет в виду Сирию, то это значит, что она не считает борьбу с международным терроризмом чем-то важным. Судя по всему, Собчак хочет, чтобы по всему миру стабильно происходили теракты, погибали и страдали невинные люди. Это она называет стабильностью? А вторая война, это она про что? Украина? Там нет российских войск, Киев враг сам себе. Он поверг страну в тотальную разруху, а теперь еще пытается насильственно вернуть Донецк и Луганск. Может быть ситуация на Незалежной, для кандидата в президенты, является стабильностью?

Мне становится легче, когда я вспоминаю, что Собчак не приедет ко мне в рамках своего агитационного турне. Это хорошо, я не хочу её здесь видеть. Знаю, что ты сейчас начала тщательную проверку, по поводу всех её заявлений, но в такие моменты я думаю, как могут меня признать страны Запада, когда есть люди, которые так негативно настроены против меня? Мне не стоит так переживать по этому поводу, я знаю, что ты всегда меня поддержишь, и это придает мне уверенность.

Искренне, Твой Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх