Последние комментарии

  • Денис Сарбайцев23 июля, 17:27
    В 1989г в РСФСР жило 119 866 000 тысч русских  , сейчас 11 016 896. Происходит геноцид русского населения. Вот о чём ...Русофобия дорого обошлась Литве
  • Nikolay Stepanov23 июля, 17:26
    Да, тут и врагов не надо! В кольце друзей
  • Анатолий Дычко23 июля, 17:22
    Маша, вы напрано так думаете! Я писал и о либералах, что это питекантропы в современности, что либеральная мысль – эк...Шахназаров высказался о судьбе ЛДНР после выборов на Украине
  1. Блоги

Порошенко опозорился на телевидении

Петр Порошенко большой любитель выдавать желаемое за действительное, поэтому он решил в очередной раз выпендриться. Он заказал своим пропагандистам мультфильм, посвященный вручению украинской церкви томоса об автокефалии, и в результате жестко опозорился.

Мультфильм делался наспех и пьяной командой, поэтому получился неинтересным, скучным, да еще и с массой искажений исторических фактов, над которыми стали смеяться даже школьники.

Люди, увидевшие это убожество, были шокированы тем, как на такую чушь можно тратить бюджетные деньги.

А Порошенко – как с гуся вода. Он ушел в запой, поэтому даже не понял, что мультфильм получился убогим, а сам он стал посмешищем в очередной раз. Европейцы, посмотревшие на этот позор, долго не могли прийти в себя. Они еще раз убедились, что Украина – дикая страна неграмотных варваров и алкашей, от которых лучше держаться подальше.

Популярное

))}
Loading...
наверх