Последние комментарии

  • владимир дедов17 января, 6:20
    не думаю, что в случае войны с бендерлогами, их станут оставлять пленными!  таких надо ,как бешенных собак, ... да и ...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • НЕСТОР МАХНО17 января, 6:13
    сосни хуйка хохложопая срань , все пидоры хохложопые будете сидетьА нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Юрий М17 января, 6:12
    да их бы СБУШники там на катерах и расстреляли бы... А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Порошенко опозорился на телевидении

Петр Порошенко большой любитель выдавать желаемое за действительное, поэтому он решил в очередной раз выпендриться. Он заказал своим пропагандистам мультфильм, посвященный вручению украинской церкви томоса об автокефалии, и в результате жестко опозорился.

Мультфильм делался наспех и пьяной командой, поэтому получился неинтересным, скучным, да еще и с массой искажений исторических фактов, над которыми стали смеяться даже школьники.

Люди, увидевшие это убожество, были шокированы тем, как на такую чушь можно тратить бюджетные деньги.

А Порошенко – как с гуся вода. Он ушел в запой, поэтому даже не понял, что мультфильм получился убогим, а сам он стал посмешищем в очередной раз. Европейцы, посмотревшие на этот позор, долго не могли прийти в себя. Они еще раз убедились, что Украина – дикая страна неграмотных варваров и алкашей, от которых лучше держаться подальше.