Последние комментарии

  • Александр Долнин26 марта, 1:39
    У Фоменко кстати есть Гипотезы и артефакты. И только Тупые и Ограниченные люди их замешивают вместе.. А современная и...Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Алексей АК26 марта, 1:36
    Другие народности принимали в казачество в более позднее время.  Например калмыкское казачье войско, или Бурятский ка...Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Алексей АК26 марта, 1:29
    Не мели фоменкоидную и укрожопую чушь.....Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну

Порошенко опозорился на телевидении

Петр Порошенко большой любитель выдавать желаемое за действительное, поэтому он решил в очередной раз выпендриться. Он заказал своим пропагандистам мультфильм, посвященный вручению украинской церкви томоса об автокефалии, и в результате жестко опозорился.

Мультфильм делался наспех и пьяной командой, поэтому получился неинтересным, скучным, да еще и с массой искажений исторических фактов, над которыми стали смеяться даже школьники.

Люди, увидевшие это убожество, были шокированы тем, как на такую чушь можно тратить бюджетные деньги.

А Порошенко – как с гуся вода. Он ушел в запой, поэтому даже не понял, что мультфильм получился убогим, а сам он стал посмешищем в очередной раз. Европейцы, посмотревшие на этот позор, долго не могли прийти в себя. Они еще раз убедились, что Украина – дикая страна неграмотных варваров и алкашей, от которых лучше держаться подальше.

Популярное

))}
Loading...
наверх