Последние комментарии

  • Andrusia-1218 августа, 21:21
    Добивать заебешься, ублюдок!МЫЗДЕСЬЧМО!
  • Светлана Королёва18 августа, 21:14
    Народ , трудящиеся  уже разобрались.  Лично я презираю всю кодлу навальнят  и зюгановцев.   Уверена , что скоро выйде...МЫЗДЕСЬЧМО!
  • Валерий Махахей18 августа, 21:13
    Отпустить отпустили а пиндосский суд уже выдал ордер на арест танкера!!!Вход в закон рубль, выход два

Андрис Лиелайс гремя невидимой кастрюлей на голове, называемой «шлёмом» и крепко сжимая «невидимый меч»...

На наших телеканалах вновь стало мелькать столь «знакомое и узнаваемое лицо» Андриса Лиелайса… Наш «пёс-рыцарь», судя по физиономии, или опух от пьянства, или слегка её поднаел. Но и в том, и в другом случае, это явно указывает на тот факт, что он готовился к новому походу на восток. Либо страх заливал, либо силы копил…

Последний раз я его видел, уже не помню на каком ток шоу, где он пообещал, как я понимаю, в очередной раз, выйти из фашисткой организации латышских легионеров, где–то, в двадцатых числах марта.

Я и тогда уже сразу сказал, что ничего такого он делать не будет, а просто исчезнет с нашего телевидения на несколько недель.

И вот «контрольный срок» прошёл, какой Андрис всегда даёт тем, кому он обещает «порвать с фашистами», в надежде, что об этом забудут зрители, слышавшие его обещание. А с тем человеком, что это требование озвучил, он просто постарается не «пересекаться» на тех передачах, где он вновь начнёт поливать Россию грязью, клеймя нас всеми «грехами», которые только придумал и конечно же, и старыми…

То есть, Андрис Лиелайс, вновь вышел на «тропу войны». Вновь, наш «пёс-рыцарь», гремя невидимой кастрюлей на голове, называемой «шлёмом» и крепко сжимая «невидимый меч», двинулся в свой непрекращающийся «поход на восток…» за «правдой…»

И вот, я очень жду, что кто-нибудь всё же вспомнит о данном им в марте этого года обещании и спросит: «Господин Лиелайс, а вы всё ещё разделяете взгляды «новых, фашиствующих латышских легионеров», за которыми, вы, как вроде, приглядываете?..» Спрашивать фашиста о том, покинул ли он ряды «родной организации», даже не стоит, поскольку, раз взгляды не изменились и даже стали ещё более радикальными, не стоит ждать и его ухода от тех, среди которых, под «кружку пива», так приятно ненавидеть Россию, обсуждая планы по её «уничтожению…»

Но, вот, смотря на Андриса Лиелайса, я вдруг иногда ловлю себя на мысли, ведь если где-то бродит «вечный жид», то почему не быть и «вечному псу-рыцарю» и он, наш Андрис, просто «зомби…» Один из тех, кто утонул тогда и наконец выбрался на «берег…»

Что же надо сделать такого, чтоб он наконец «рассыпался?..»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх