Свежие комментарии

  • Андрей Снисаренко
    Интересно,а что 1 то он горбатый,не вспоминает как ему вручали медаль конгресса США?Горбачёв рассказа...
  • яков эйнгард
    А кто будет создавать? Посмотрите у стойки регистрации на рейсы в америку,там знакомые все лица.Горбачёв рассказа...
  • Мария Беликова
    У нашего Яныча каждый текст - подлинный шедевр. Талантливый человек!Евгений Сатановск...

Как российские либералы испугались российской армии

Очень рукопожатное, аж зубы сводит, издание newsru.com, традиционно подкидывающее нам материалы для поводов платить и каяться совсем поиздержалось. Вообще, если честно, сколько автор ведет свой блог и не только в ЖЖ, столько он и видит неуклонную деградацию т.н. "либеральных" СМИ. Радио "Эхо Москвы" живет на деньги "Газпрома", потому что само не может себе заработать на хлебушек в Жан-Жаке. "Новая газета" стала побираться - пипл не покупает фейки, а "партнеры" видать перекрыли краник. Страдает от дефицита денег в крови квартирный телеканал "Дождь", всем миром собирали недавно Евгении Марковне Альбац денюжку (которую она прикорманила по совету Алексея Венедиктова). 

Как российские либералы испугались российской армии
 


В общем, как говорил не по тому поводу ослик Иа-иа - жалкое, душераздирающее зрелище. И все это на фоне милитаризации, тоталитаризма и я бы даже сказал путинизма в стремительно летящей под откос истории России! Кто же спасет нас и наших детей, если не Евгений Чичваркин из Лондона, гордо недавно заявивший, что он - пацифист и поэтому все должны пойти на [слово нехорошее]? Но, есть, есть друзья еще люди в "этой стране"! 

Шикарный скрин с заглавной страницы неполживого издания как бы намекает - идет война! Правда, она ни разу не народная, а хоть ты тресни - либеральная.

И, кстати, если кому-то не нравится, что в России слово "либерал" стало ругательным - все претензии к товарищам по ценностям. Простите, если вы хотите, чтобы вас уважали, вам не надо объяснять народу, что Ксения Анатольевна Собчак или Григорий Явлинский - плохие либералы, а вы - типа хорошие. Никто не будет разбираться в сортах... ценностей. Либо вы за Россию, либо - не обижайтесь, но ходите по американским посольствам, а затем кричите, что кругом сурковскаяпропаганда. И, собственно, перейдем к предмету истерики редакторов неполживого издания:

По российским городам следует поезд "Сирийский перелом" с выставленным для осмотра трофейным оружием сирийских исламистов. Он отправился с Казанского вокзала Москвы 23 февраля и проследует по 40 городам, пройдя маршрут от столицы до Севастополя, от Севастополя до Владивостока, от Владивостока до Мурманска и обратно до Москвы. Акция вызвала критику в соцсетях.

Бугагашенька. В соцсетях, говорите, критика? А вы мне найдите те соцсети, где ее нет? Это, вообще, разговоры уже давно не для взрослых людей. В соцсетях Грудинин стал президентом, Навальный стал президентом, Альбац, которая, Евгения Марковна, стала давно уже министром культуры РФ, а радио "Эхо Москвы" - ведущее СМИ России. Как и "режим" Путина вот-вот падет.

Там, правда, еще Америка Эгегейн, Трамп победил КНДР, Путин женился на Кабаевой, Украина - лидер ЕС, россияне обнищали и едят ежей, Илон Маск отправил экспедицию на Марс, корпорация "Apple" на дня купит Газпром. И это не говоря про котиков, мемасики и кое-что с шильдиком 18+, а есть и покруче. Только какое это отношение имеет к реальности? Правильно, никакого, но тут читаем дальше на newsru.com:

Шеф-редактор портала "Ежедневный журнал" Александр Гольц предположил, что турне "Сирийского перелома" может быть своего рода пиар-акцией нового подразделения российского военного ведомства, сообщает Русская служба BBC. "Как вы знаете, полгода назад появилась новая структура в Министерстве обороны, которая претендует на очень важную роль - это Главное военно-политическое управление. Насколько можно понять, [законодательное] положение о нем еще не появилось, вокруг него ведутся бюрократические бои, и его задача - громко заявить о себе", - пояснил Гольц.
 
Также вопросы вызывает происхождение трофеев. "Россия официально не вела наземные операции, поэтому откуда появились трофеи, непонятно. То ли это чужие трофеи, то ли - от "вагнеровцев", то ли все-таки вела - неясно", - отметил обозреватель.

Я, честно сказать, вообще не понимаю - за что им Госдеп США деньги платит? Уж не говоря о том, что вообще это все рассказывают и разоблачают нам скандальный "Ежедневный Журнал" (который автор когда-то читал, но даже его, вполне себе на тот момент либерального достали вечные злобные записульки Шендеровича и Ко) и Русская служба Би-Би-Си! На которых клейма ставить негде! Кстати, ремарка на полях - а вы заметили, что больше как в Париже наши либералы не хотят, да и сами французы, по соцопросам - наелись досыта своими любителями побузить? Только вам об этом Александр Гольц не расскажет, ему за это не платят, но продолжаем.

Во-первых, если ты в голову не только ешь - то можно понять, что мы это дело отбомбили и нам это дело могли отдать те же сирийские войска - на память. Почему нет? А, во-вторых, чем отличается либерал от ватника? Разумеется тем, что он: 1) помнит кое-что, 2) читает не только Русскую Службу Би-Би-Си. Неужели Александр Гольц, претендующий на что-то серьезное, кроме обычного сетевого хомяка не знает такую историю?

Сирия опять в центре внимания. Наши военные показали пример мужества и военного искусства. Взвод военной полиции в окружении отбил атаки сотен боевиков. У противника были минометы и даже танки. Российские силы специального назначения подоспели на помощь и разблокировали взвод полиции. Потерь нет.

Ой! Правда - не было такого? Или, как обычно, как в прошлый раз с воплями, что Сирия это будет второй Афганистан - надо только распространять, пускай отбиваются, а товарищ Гольц? Но, конечно, мы просто забыли, спасать Россию это не в бложики писать, с кем не бывает, война это... война, как говорил герой Леонида Броневого не по тому поводу в шикарном советском кино. Кстати.

Кстати, продолжая развивать тему борьбы российских либералов за наше будущее товарищи из newsru.com напихали в заметочку гневных отповедей. Ну, чтобы показать накал страстей. И, как вы понимаете, лучше бы отдали пенсионерам!

Виталий С.
 
@vits2014
 
В Забайкалье нет денег на сметы для ремонта больниц, не говоря уже о самих ремонтах. Но зато жители смогут порадоваться спецпоезду Минобороны с трофеями из Сирии.
 
И в СССР любили афишировать трофеи из Германии, но умалчивали о вывезенных генералами картинах, золоте и мебели.
 

Vitauskas
 
@Vitauskas_A
 
Минобороны России запустило поезд с трофейными пенсиями россиян, захваченными во время боев в Сирии, передвижную выставку с "переломными" ценами на продукты, а также так называемый "джихад-мобиль" с портретами учеников, падающих в голодные обмороки в школах Кемеровской области
 

Андрей Буторин
 
@ambutorin
 
вот все трофеи с Сирии на поезд загрузили и по стране на месяц путешествовать отправили? А кому такие затраты нужны: Лучше бы с Дальнего востока рыбу по стране даром привез
 
 


В общем, там этой радости много, особенно умиляет, что пишут из Украины, как второй комментатор. Ребята совершенно не палятся, переживая за нас и Сирию, но. Как обычно.

Почему они всегда врут и всегда требуют бесплатной еды? Вот вам нужна рыба, бесплатная с Дальнего Востока? Как ее поделить, даже если скажем, на путешествие уйдет миллионов 10? Как в "Золотом теленке", что рассказывал Остап Бендер, накормивший тысячи верующих тремя хлебами? Накормить, то я их накормил - говорил сын турецкоподанного - но какая была давка....

Это настолько смешно, что уже омерзительно. Как и доказанный фейк про падающих в обмороки от голода школьников Кемерово. Как и то, что прямо-таки все Забайкалье можно построить на два раза - если распустить армию России. Пробовали, кстати, в 90-е - что-то пошло не так, Явлинский знает.

Мне еще долго не наскучит показывать, мягко скажем, дурь, оппозиционно заряженных наших либералов. Во-первых, потому что это весело, во-вторых, чтобы ни у кого не осталось иллюзий, о чем и, главное, чем думают эти люди, а третье - пускай народ знает своих геров.

Но самое смешное - они же правда боятся нашей армии. Потому что отлично знают, сколько они задолжали этой стране. И также многие из них понимают, что только Путин удерживает очень многих - от того, чтобы этот долг предъявить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх