Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ничего личного, но как-то не доверяю я профессорам ВШЭ - рассаднику либерастов-дерьмократов.После Женевы. Стр...
  • Борис Леонтьев
    Зе служит в холуях у фашистов, но понимает и то что за всё придётся отвечать. Вот и решил отметиться на всякий случай...«Говноед и ссыкло...
  • Василий
    Армяшка будет деньгу отдавать? Неужели сегодня 1-е апреля?Это не позор – эт...

Трагедия в школе, в Казани, в очередной раз поставила массу вопросов. Евгений Сатановский

Трагедия в школе, в Казани, в очередной раз поставила массу вопросов. Евгений Сатановский

Трагедия в школе, в Казани, в очередной раз поставила массу вопросов, часть которых, наверное, решат (по ужесточению оборота оружия, раз уж Путин этим лично озаботился - точно), а часть решать никто не будет. Та же смертная казнь, о которой народ начальству все мозги проел. Ну, сказал о возвращении её в практику, хотя бы за убийство детей Миронов, и что? Мы же гуманные. Мы по пути в Европу невесть на кой дьявол движемся, куда бы этот путь ни вёл - хоть в ад ко всем чертям. Мы соглашения с ними подписывали. Из тех, которые для нас опасны с военной точки зрения мы выйти можем, как сейчас из полностью исчерпавшего себя Договора по открытому небу, а из этих - никак. Подумаешь, жизни каких-то детей. Не начальства же это дети.

Ну - это обсуждать бесполезно. Не будут у нас страну от вурдалаков зачищать. Ни от убийц и насильников, ни от педофилов и садистов, ни от всех прочих категорий всевозможной сволочи, которую у нас берегут, именуя этот беспредел, почему-то, гуманизацией наказаний. Прямо, то ли по Оруэллу, то ли по Данелии. Назови войну миром и радуйся, радуйся... Социально близких, что ли, таким изумительно извращённым образом, принимающие решения, защищают? Так что единственное, что людям остаётся, чтобы справедливость восторжествовала, прикончить убийцу на месте.

Что они всё чаще делать и пытаются, понимая, что не на кого им надеяться. Начальство гуманизмом балуется, а уж адвокаты... Пашаев лучший пример.

Страшно жить, когда понимаешь, что никто не защитит твоё дитя. Да и если попытается воздать убийце по заслугам... С другой стороны, во всём мире так. Мы не одни катимся по наклонной. И в Израиле так, отчего там проще пристрелить террориста, чем его арестовывать. И во Франции, военные которой не случайно своему президенту про назревающую гражданскую войну говорят. И в Америке, где после дела Флойда и расцвета движения BLM полицейские толпами в отставку уходят. Законодательство, рассчитанное на преступников и помогающее ИМ творить их чёрные дела, не стоит ломаного гроша. Как и все те, кто его протащили в жизнь и им руководствуется. И тут нам не до соседей. Со своими бы убийцами разобраться...

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх