Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Ну во первых, в скакляндии нет народа, а холуйствующий кастрюльный сброд.Санкционная война...
  • mihail
    Таких сучек как Навальный, чтоб здесь небо не коптили, в США направить в кабинет овальный. Пусть он там пылесосит ...Умрет ли Навальны...
  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...

- Сергей, почему вы так негативно относитесь к тем, кто за Навального? Люди имеют право на мнение

Сергей Zergulio Колясников

- Сергей, почему вы так негативно относитесь к тем, кто за Навального? Люди имеют право на мнение

Кто же спорит. У нас не Украина и тем более не США, чтобы преследовать за мнение, за точку зрения. В России люди могут вполне открыто требовать освобождения уголовника-рецидивиста, мошенника, вора и предателя Родины в угоду "западным партнерам". Равно как требовать отказа России от суверенитета.

Просто у меня тоже есть право на мнение в отношении тех людей, которые хотят ввергнуть Россию в пучину демократии по украинскому сценарию. Например, я считаю непроходимо тупыми тех, кого опыт Украины и Ливии ничему не научил.

Самое смешное в том, что после 90-х мне и моим одногодкам, не говоря про тех, кто старше, выжить в Прекрасной России Будущего им.Навального будет несравненно проще, чем всем этим борцам с фонариками. Потому что они рассчитывают на халяву, а мы - только на самих себя.

Вы же не думаете, что где-то в мире есть страна, где 48-летний охранник Коваленко, живущий с мамой и работающий сутки через трое, получивший 5 лет за метание урны в полицейского, имеет лучшие перспективы, чем образованные граждане, соблюдающие законы?

Вот только не хочется этого выживания. Вообще. А на Украину глянешь - так сразу мурашки по загривку. Вы в курсе вообще, что у них веерные отлючения электроэнергии начинаются со вторника?

Что там вакцины нет и не предвидится? Что инфраструктура уже просто разваливается, а это ведь не только мосты, это еще и АЭС?

Ну и зачем это все в России? Нам что, так не хватает гей-парадов и факельных маршей нацистов? Так они будут, достаточно Навального в суде послушать, как он глумится над ветераном.

Вы сами то не видите, что 90% вашей поддержки в интернете - это украинцы и украинские же мигранты, работающие за копейки? Жаждущие окунуть нас туда, где они сидят с 2014 года?

А если вы все это видите, тогда какие вопросы об отношении? А если не видите - тем более.

Картина дня

наверх