Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарёв
    к сожалению российское руководство слепоглухонемое и вполне может снова купиться на армянские сказкиЮрий Селиванов: С...
  • Анатолий Лановой
    Пусть воюют. Из России выслать всех сомнительных граждан этих образований-недогосударств, пусть борются там за свобод...Жёсткий сценарий:...
  • Анатолий Лановой
    Главные виновники-армяне, а главные пострадавшие- азербайджане.Плачущему Горбаче...

Журналист-русофоб Пионтковский мерзко оскорбил Россию и лично Путина

Журналист-русофоб Пионтковский мерзко оскорбил Россию и лично Путина

В лучших традициях российской оппозиции политолог и публицист Андрей Пионтковский вновь подверг критике режим российского правительства и лично Владимира Путина. Прозападный деятель уверен, что «Россия в течение года потерпит полное поражение на внешнеполитической арене и рухнет в самое ближайшее время». В частности, Пионтковский заявил, что это связано с «проигранной войной за Украину и действиями в Сирии».

Как полагается, «эксперт в области внешнеэкономических отношений» не привел адекватных доводов в подтверждение своей точки зрения. Говоря о том, что «Россия падет из-за решения Путина по Сирии», Пионтковский ставит в пример «трагедию в Алеппо». Стоит ли напоминать о том, что накануне один из крупнейших сирийских городов был полностью освобожден от радикальных исламистов террористической организации ИГИЛ* благодаря ВКС РФ и военным действиям со стороны армии Башара Асада? Сам президент Сирии лично поблагодарил Владимира Путина за поддержку в борьбе с террористами. Благодаря совместным усилиям российских и сирийских военных удалось избежать тысячи невинных жертв.

Однако об этом российский оппозиционер забыл и назвал политический режим Владимира Путина шатким и нестабильным», а также обвинил российского лидера в экономической «недееспособности».

Аргументировать это он не стал, впрочем, как и всегда. Очевидно, что оценить заслуги Владимира Путина в области импортозамещения у Пионтковского не хватило смелости, ровно также, как и признать факт того, что от антироссийских санкций и отсутствия российского рынка сбыта многие европейские страны начали загибаться.

Назвав российский политический режим «режимом зомби» и «предсказав» России крах в 2017 году, оппозиционер лишь показал свое бессилие и истинное прозападное лицо. Оппозиция не в силах делать аргументированные заявления, поэтому ее члены лишь бросаются громкими словами на радость русофобской западной аудитории.


Источник: https://inforeactor.ru/55000-zhurnalist-rusofob-piontkovskii...

Картина дня

наверх