Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Америка изначально назначала Турцию сокральной жертвой в войне с Советским Союзом. И сейчас стратегия Америки не пом...Турецкий «султан»...
  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...

Меланья Трамп опозорилась из-за неумения пользоваться ножницами

Первая леди США не раз попадала в неловкие ситуации. Это случалось по разным причинам. Чаще всего объектом насмешек она становилась из-за своего мужа Дональда Трампа. То он забудет ее на входе Белого дома, то не пустит под зонт в дождливую погоду. А недавно он подозвал супругу к себе с помощью жеста "к ноге", который обычно используют при дрессировке собак. И все это на глазах у журналистов.

Меланья Трамп опозорилась из-за неумения пользоваться ножницами

Однако и сама Меланья часто ведет себя нелепо, что дает поводы для насмешек. Например, на открытии монумента Джорджу Вашингтону после реконструкции она не справилась с ножницами.

Супругу американского лидера пригласили на церемонию. Она должна была разрезать торжественную ленту. Меланьи Трамп вручили огромные ножницы, которыми она не смогла воспользоваться. Женщина долго пыталась перерезать натянутую ленту, но ничего не получалось. Через какое-то время жена американского лидера прекратила свои попытки. Она отдала ножницы рядом стоящему мужчине, который в итоге и перерезал ленточку. В это время Меланья натянуто улыбалась, пытаясь сгладить ситуацию.

Видео с конфузом набрало популярность в интернете.

Картина дня

наверх